Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Марина!?
Шаги - по желанию. Но рекомендация лично от меня - лучше пройти. На 1й взлётке я все прошёл. Помогает с настроем. Да и вообще расставляет все точки над "i" в вопросе отсутствия необходимости курения?
Привет, Марина!?
Шаги - по желанию. Но рекомендация лично от меня - лучше пройти. На 1й взлётке я все прошёл. Помогает с настроем. Да и вообще расставляет все точки над "i" в вопросе отсутствия необходимости курения?
А с 31.01. мы все дружненько переходим от теории к практике - с 10:00 не курим!??♂️
Играем в игровой (откроется позже). Отчитываемся, общаемся. А ещё чуть позже будет конкурс самоделкин?
Встречайте пополнение: @Vitke Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А с 31.01. мы все дружненько переходим от теории к практике - с 10:00 не курим!??♂️
Играем в игровой (откроется позже). Отчитываемся, общаемся. А ещё чуть позже будет конкурс самоделкин?
Третий день без сигарет считается самым тяжёлым! Если тянет невыносимо - можно принять ванну? Погрызть семечки. Съесть яблоко. Сделать всё, чтобы отвлечься от тяги! Дальше уже будет легче?
Третий день без сигарет считается самым тяжёлым! Если тянет невыносимо - можно принять ванну? Погрызть семечки. Съесть яблоко. Сделать всё, чтобы отвлечься от тяги! Дальше уже будет легче?
Я съела сегодня два яблока, умяла пол пачки мятных леденцов, жевала жевачки, пила воду, грызла печеньки, ела пироженные.....аааааа, ничерта не помогает!
Я уже пару часов тоже не курю, решила сегодня завязать, сигарет нет, магазины скоро закроются. За это время приняла ванну, погрызла семечек, съела яблоко