# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к часу на прививку поедем. первый раз. муж записывал. вот ещё тоже гусь. взял и на спутник лайт записал. а я думала что первый раз нужно двухкомпонентную делать. позвонила, спросила. мне сказали. до 60 можно и однокомпонентным привиться. вообщем не знаю, уколемся.
Есть острая необходимость в прививке??
Не знаю, я противник.... ?

Появилась. Я живу в маленьком таёжном посёлке. Здесь мне не нужна была прививка. Я и не работаю даже, так что самое людное место где я бываю это магазин. Но в марте придётся выехать в Сыктывкар. Вот там мне нужен будет куаркод((

Появилась. Я живу в маленьком таёжном посёлке. Здесь мне не нужна была прививка. Я и не работаю даже, так что самое людное место где я бываю это магазин. Но в марте придётся выехать в Сыктывкар. Вот там мне нужен будет куаркод((
Подожди ещё до марта, вон Англия уже отменила коды...

Подожди ещё до марта, вон Англия уже отменила коды...
до марта ждать не могу. код дают через 21 день(( а нам в начале марта ехать. ну подожду ещё неделю-две. у нас ничего не изменится в лучшую сторону. наоборот, всё ужесточают и ожесточают. на той неделе муж с собой обед не взял, в столовую поехал, не накормили(( и там уже код нужен.

до марта ждать не могу. код дают через 21 день(( а нам в начале марта ехать. ну подожду ещё неделю-две. у нас ничего не изменится в лучшую сторону. наоборот, всё ужесточают и ожесточают. на той неделе муж с собой обед не взял, в столовую поехал, не накормили(( и там уже код нужен.
Это конечно выбор каждого
Желаю чтоб прошло без последствий ??

А почему противник? Я первую поставила (не пускали к дочери на концерт), по втрой - срок уже вышел. Вот вся в раздумьях: оно мне надо ?

Встречайте пополнение: @Даната19 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

А почему противник? Я первую поставила (не пускали к дочери на концерт), по втрой - срок уже вышел. Вот вся в раздумьях: оно мне надо ?
Потому что я не знаю что это они колят вообще, никак не испытаная жижа. Да и вижу сколько последствий.....

Это конечно выбор каждого
Желаю чтоб прошло без последствий ??
спасибо. я в прошлом прививочная маньячка))) когда работала( в прошлом году уволилась) все прививки делала. от гриппа каждый год, и от инцефалита у мя есть и гепатиты и пневмококковая и всё что нужно и не нужно))) так что я не боюсь.

спасибо. я в прошлом прививочная маньячка))) когда работала( в прошлом году уволилась) все прививки делала. от гриппа каждый год, и от инцефалита у мя есть и гепатиты и пневмококковая и всё что нужно и не нужно))) так что я не боюсь.
Света, у меня дочь такая, звонит мне сегодня и говорит: мама, ура, мне в школе сказали, что мне прививка нужна от клеща:DХлебом не корми-дай прививку поставить)) и от короныс нетерпением ждет прививку для детей))

Я пропустила что то) объясним пожалуйста, что за должности и чего с ними делать?)))

Немножко свежей весёлой гусятины на обед. :D
Вечером ещё попробую.
37-3-1.png

Я пропустила что то) объясним пожалуйста, что за должности и чего с ними делать?)))
Смотри, вот ТУТ есть описание должностей, можно выбрать любую, какая нравится. Это чтобы веселее бросалось и всё такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу