# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никотин. В разных количествах, с разными присадками. Разный способ поступления в организм. Но вещество одно. И зависимость одна.
Сегодня болтал с коллегой - он сидит на кальяне и мучается с бессонницей. Я ему и говорю - брось кальян и увидишь результат? Никотин и в кальяне есть - он и провоцирует плохой сон.
Никотин есть, насчет плохого сна не заметил, курил кальян не один год. Но после того как бросил, самочуха стала лучше прям однозначно!

Вот тоже зависимость же, да?
Я себя сахарной наркоманкой называю. Однажды накупила вкусностей, иду на кассу, кассир, радостно: «К ребёнку в гости идёте?» Я, мрачно: «Не, сама сожру, возможно за вечер».
Зато правда ???

К мне кажется что сигарета и эти покосы и тд… суть одна… самообман что вредных веществ меньше … а зависимость остаётся …
Да. Мне ещё говорили, что никотин в айкосе зашкаливает.

Встречайте пополнение: @KittyVol Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Как-то сидели втроём с подругами, я тогда курила обычные, а они обе айкос. У хозяйки квартиры две кошки, я в какой-то момент почувствовала аромат кошачьих испражнений, и на полном серьезе стала искать источник на полу. Оказалось, что это нагревающийся айкос благоухал ??
А на вкус этот айкос похож на тлеющее сырое сено, но всё приукрашено каким-нибудь мятно-сладким ароматизатором?

Вот не могу сказать, что у нас спокойней климат. Ураганов нет, конечно, но за сутки, может смениться четыре времени года, и это не преувеличение ?
Точно, как говорила моя бабушка: На Урале утром в майке-вечером в фуфайке)

А на вкус этот айкос похож на тлеющее сырое сено, но всё приукрашено каким-нибудь мятно-сладким ароматизатором?
Я пыталась на стики гло перейти в свое время, чтобы не вонять куревом, не смогла: сено сеном тоже. Ароматизированные вообще курить не могла никогда, даже сигареты.

Я шесть месяцев без сахара жила, это правда супер! Настроение ровное, вкус еды другой, еда вкусная !!! Вес скинула, энергии прибавилось, цвет лица посвежел. Потом случился юбилей моих двойняшек и очень вкусный торт, и понеслось как с никотином …
Я фактически подменил никотин сахаром... На выходных не смог пройти ларька с печеньками-вкусняшками на рынке... А когда курил - был равнодушен к сладкому. Вот, теперь пора и со сластей слезать??

Вот да про сахар. Говорят, что продержишься неделю и конфеты станут приторными. Ну хз. Пока мне вкусно. Проблема в том, что я не могу съесть конфетку и всё, если вкусно - ай, отдайте мне все. ?
Мне очень яблоки помогали. Я сладкоежкой была всегда, мне угрожали диабетом, когда видели сколько я могу съесть подряд сахара ? Как назло, на вес мой этане влияло, ну я и ела)) как-то посмотрела фильм Сахар, и мне поплохело)) От сладкого хорошо с диетологом отказываться, на себе проверили, что если я ем достаточное количество белка и жиров - на сладкое не тянет! От сладкого отказаться мне проще, чем от никотина. Но вот, кстати, когда я бросала курить, сладкого ела больше(

Ой, у нас тут в один день от минус 20 до плюс одного, ух.
Но прям сильными переменами в течение дня поразил Дагестан. Приехали, минус пять утром, надели зимнее, а тут сюрприз - днём плюс пятнадцать. Вот мы офигели в зимней одёжке. ?

Я фактически подменил никотин сахаром... На выходных не смог пройти ларька с печеньками-вкусняшками на рынке... А когда курил - был равнодушен к сладкому. Вот, теперь пора и со сластей слезать??
Да, понимаю, о чем ты. У меня было также.

Ой, у нас тут в один день от минус 20 до плюс одного, ух.
Но прям сильными переменами в течение дня поразил Дагестан. Приехали, минус пять утром, надели зимнее, а тут сюрприз - днём плюс пятнадцать. Вот мы офигели в зимней одёжке. ?
От -20 до +3 днем было, я на нашей метеостанции смотрел показуху

Вот не могу сказать, что у нас спокойней климат. Ураганов нет, конечно, но за сутки, может смениться четыре времени года, и это не преувеличение ?
В НЧ более суровая зима, чем в Москве и Питере❄️. Я уж молчу про Беларуссию и Украину - у них градусов на 10-15 теплее, чем у нас

Я себя сахарной наркоманкой называю. Однажды накупила вкусностей, иду на кассу, кассир, радостно: «К ребёнку в гости идёте?» Я, мрачно: «Не, сама сожру, возможно за вечер».
Я уверена, что зависимость( Но, блин, вкусно ?

Вот да про сахар. Говорят, что продержишься неделю и конфеты станут приторными. Ну хз. Пока мне вкусно. Проблема в том, что я не могу съесть конфетку и всё, если вкусно - ай, отдайте мне все. ?
Сладкий наркотик... Я уже сделал первый шаг к отказу от сахара - купил несладкие леденцы (дорогущие зараза?). Потому что холлс и тем более фрутелла - сахар сплошной, аж зубы болят потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу