# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Velena025, Вадим? А не шутка? Неудачно может, сформулированная, но шутка? Знаете, что ещё с форумом и с любой невербаликой сложно? Мы не слышим интонации, которую человек вкладывает, при личном или хоть телефонном общении это как-то честнее и проще, а в буквах совсем не всегда удаётся точно всё-всё передать, особенно эмоции. Я на всякое иногда обижаюсь, а там человек ничего в виду и не имел. ?

П. С. Я вообще страшный человек, я ещё и точки ставлю даже в сообщениях почти всегда.
:D

940FA5BA-A954-4AED-BD4E-1440E20008AD.jpeg

Новые дневники хоть форум читает. А я в своём дневе так и не стал ничего писать про рекорд и т.д.??‍♂️ Это никому не интересно. При чём в первую очередь мне.
Я всегда раньше задумывался - а что такое "бросить курить"? Как это ощущается и как понять, что ты бросил?
Становится неинтересной и безразличной даже тема обсуждения курения. От курильщиков не маняще приятно пахнет табаком, а воняет дешёвыми сигаретами. Помнишь о курении, но не хочешь это делать. Обычная, но здоровая жизнь! И каждый день прожитый без выкуренной сигареты перестаёт быть праздником и предметом гордости... Никогда не курившие люди ведь не отмечают в календарике, что они сегодня не курили...
Отмечать в календарике, слушать похвалу, получать поддержку это всё очень важно на старте ?❤️

По этому важно в дневниках с разделе старт быть максимально вежливым и лояльным, так как адекватность там живёт чуть подальше от человека?

Мне уже искренне жаль моих домашних... Боже дай им сил меня стерпеть????

Обиделась чуть-чуть на комментарии в дневнике:unsure:
Не реагируй. Проходи мимо. Если на следующий пост так же неприятно прокомментирует - поставь в игнор или попроси больше не писать в твоем дневе.
Ну а вообще Диана права - у тебя абстиненция. Классические признаки. Всё пройдёт! Выпей успокоительного? И, говорят, первые дни нельзя сидеть допоздна. Мне было проще - вырубало чуть ли не 8 вечера??

Да я даже не думала, что будут комментировать. Завела, чтобы точно всё мосты за собой сжечь.
Новый дневник видит весь форум в уведомлении, вот и читают и комментируют. К тому же сейчас вечер, много онлайн форумчан.

@Velena025, но вообще если задевает, можно и в игнор, тут на форуме есть функция такая, я правда, не знай, как она работает. Не видишь сообщения человека что ли?

@Velena025, но вообще если задевает, можно и в игнор, тут на форуме есть функция такая, я правда, не знай, как она работает. Не видишь сообщения человека что ли?
Да, просто не видишь)))
У меня парочку сидят таких

@Velena025, Вадим? А не шутка? Неудачно может, сформулированная, но шутка? Знаете, что ещё с форумом и с любой невербаликой сложно? Мы не слышим интонации, которую человек вкладывает, при личном или хоть телефонном общении это как-то честнее и проще, а в буквах совсем не всегда удаётся точно всё-всё передать, особенно эмоции. Я на всякое иногда обижаюсь, а там человек ничего в виду и не имел. ?

П. С. Я вообще страшный человек, я ещё и точки ставлю даже в сообщениях почти всегда.

Посмотреть вложение 1537972
Если б мы общались по аудио - там один мой хохот стоял бы, да и всё??? Сейчас в разы меньше, конечно, но первое время без сигарет меня на "ха-ха" пробивало постоянно?

Не реагируй. Проходи мимо. Если на следующий пост так же неприятно прокомментирует - поставь в игнор или попроси больше не писать в твоем дневе.
Ну а вообще Диана права - у тебя абстиненция. Классические признаки. Всё пройдёт! Выпей успокоительного? И, говорят, первые дни нельзя сидеть допоздна. Мне было проще - вырубало чуть ли не 8 вечера??
@Паллада задел другой, про мой выбор. Сразу подумала, что может херню какую то написала и вообще не права и мысли в обратную сторону откатываться стали, хотя весь день на позитиве провела. А когда настроение плохое, все шутки, уже ни как шутки воспринимаются. Всё таки видимо день был тяжелый) Завтра, все будет хорошо.

@Паллада задел другой, про мой выбор. Сразу подумала, что может херню какую то написала и вообще не права и мысли в обратную сторону откатываться стали, хотя весь день на позитиве провела. А когда настроение плохое, все шутки, уже ни как шутки воспринимаются. Всё таки видимо день был тяжелый) Завтра, все будет хорошо.

Может ну его нафик пока этот дневник? Раз мысли такие....

Пиши (для себя) но пока не читай коменты

Отмечать в календарике, слушать похвалу, получать поддержку это всё очень важно на старте ?❤️

По этому важно в дневниках с разделе старт быть максимально вежливым и лояльным, так как адекватность там живёт чуть подальше от человека?

Мне уже искренне жаль моих домашних... Боже дай им сил меня стерпеть????
Диан, а ты их предупредила?? Они готовы к сюрпризам??

Диан, а ты их предупредила?? Они готовы к сюрпризам??
Сегодня уже успели отгребсти? я на чувствах вины пошла и накурилась

Надо что-то успокоительное купить к пятнице, я не знаю, у меня ад есть но это минимум на пол года

Может ну его нафик пока этот дневник? Раз мысли такие....

Пиши (для себя) но пока не читай коменты
Дневник нужен будет для медальки, но до конца взлётки ещё дожить надо. Из-за этого пока с дневником никого не торопим? Но если есть поток мыслей - то лучше излить, не держать в себе.

Посмотреть вложение 1537972
Правда устала) Прочитала твой пост в первый раз и не поняла шутки) Я сама любитель таких точек)))

Я вообщем ничего уже не понимаю:D:D:D. Пойду-ка я лучше спать))
Вот и правильно, Лен? Утро вечера мудреннее! Доброй ночи! С утра аккуратнее с триггерами! Если потянет курить - загляни на форум, напиши нам - отвлечёшься и забудется накат?

Дневник нужен будет для медальки, но до конца взлётки ещё дожить надо. Из-за этого пока с дневником никого не торопим? Но если есть поток мыслей - то лучше излить, не держать в себе.
Да фиг с ними с медальками, это не так важно, но, если днев есть, то не так важно для медали, ведётся ли он.
Дневник - хорошая штука, чтобы потом перечитать. Скорее всего, когда всё удастся, будет казаться, что было легко и чо бы не одну штучку? Вот тогда лучше перечитать.
Ну и да, выплеск мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу