# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдадим оригиналы, конечно.
Я сегодня опять с каменным лицом сидела делала их и тут, конечно, люди, а у меня вот он во весь экран. :D
Посмотреть вложение 1537927
Когда у меня на работе спросили - для чего я украсил веник??? - я сказал, что это для садика ребёнку?

Каринчик! Сейчас пока инфой загружать не буду - потом, когда появится табличка и нас добавят в капитанскую - всё объясню.
Заранее скажу, что нужен будет excel или google таблицы?
Ух ты ж мамочки....Excel у меня есть, но таблицы, диаграммы - это прям моя боль:eek:
Ну а если вкратце, то в чём вообще будет состоять моя задача? А то я даже особо не представляю, на что согласилась:unsure:

Когда у меня на работе спросили - для чего я украсил веник??? - я сказал, что это для садика ребёнку?
Снежинка, фонарик и колокольчик так и лежат на полочке с самоделкина? На память... О моей самой любимой из 4х взлётке??? Ностальгия...

Ух ты ж мамочки....Excel у меня есть, но таблицы, диаграммы - это прям моя боль:eek:
Ну а если вкратце, то в чём вообще будет состоять моя задача?
Нам вся команда будет ежедневно отчитываться о некурении - мы должны вести отчёт, проставлять отметки. Если кто-то пропал - упомянуть в чате?

Нам вся команда будет ежедневно отчитываться о некурении - мы должны вести отчёт, проставлять отметки. Если кто-то пропал - упомянуть в чате?
Понял, принял, вразумил, товарищ командир)):giggle:

Все у кого больше 20 сообщений на форуме могут редактировать подпись, туда обычно счётчик некурения и логотип команды вставляют!:)

Все у кого больше 20 сообщений на форуме могут редактировать подпись, туда обычно счётчик некурения и логотип команды вставляют!:)
Нууу, я себе вроде как сделала)) А вроде и нет:(
Не пойму, где должна высвечиваться

Понял, принял, вразумил, товарищ командир)):giggle:
У замов лёгкая задача. А вот капитану самое больное - переводить в шанс или в выбор? Ну вот прям сердце кровью обливается каждый раз?! Вы хоть пожалейте меня, не срывайтесь во взлётке пожалуйста???

У замов лёгкая задача. А вот капитану самое больное - переводить в шанс или в выбор? Ну вот прям сердце кровью обливается каждый раз?! Вы хоть пожалейте меня, не срывайтесь во взлётке пожалуйста???
В шанс или выбор? Можно пояснительную бригаду, пожааалуйста?:nah_disagree:

ТОВАРИЩИ ГУСИ!

А давайте набьем татуху поставим логотип команды себе в подпись!

для редактирования подписи нужно не меньше 20 ваших сообщений на форуме

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и копируем в буфер обмена код изображения

2022-01-25_21-34-21.png
2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

2020-03-05_11-09-39.png

3. В подписи вставляем код изображения и затем жмем "СОХРАНИТЬ"

2020-03-05_11-12-59.png

Все! Теперь мы БАНДА!

37-3-2-png.1537486

:dance::dance::dance:

Нууу, я себе вроде как сделала)) А вроде и нет:(
Не пойму, где должна высвечиваться
IMG_20220125_213539.jpg

Я с телефона и у меня нет галочки показывать подпись (иначе страницы долго грузятся, а на работе инет так себе). Но в твоей инфе висит счетчик? Лого надо тож прицепить, Карин!

Посмотреть вложение 1537937
Я с телефона и у меня нет галочки показывать подпись (иначе страницы долго грузятся, а на работе инет так себе). Но в твоей инфе висит счетчик? Лого надо тож прицепить, Карин!
Ваааа, ща прицеплю, наверное:running: Вот вроде молодое поколение, а в технике профанчик:facepalm:

В шанс или выбор? Можно пояснительную бригаду, пожааалуйста?:nah_disagree:
Шанс - это когда участник курнул, но остепенился, одумался и дальше продолжает идти с нами. Выбор - когда закурил конкретно. Но из выбора можно потом перевестись, если участник снова бросил курить?

Ну может точно такого и нет, но что то аналогичное по любому найдется:)
Аналогичное есть, я хотела про мёртвых крыс узнать. :D
А где получить 90 тысяч, я так и не знаю. :giggle:
5E3820E2-AA1F-4521-81D4-35278AE9DEFA.png

Ваааа, ща прицеплю, наверное:running: Вот вроде молодое поколение, а в технике профанчик:facepalm:
Я хоть и с опытом виртуального командного общения пришёл на форум, но именно на форуме, как участник - я был впервые! Всякие торренты уж не в счёт.
А ещё как раз это отупение от никотинового голодания и тут на форуме ничего не понятно было - но... освоился со временем, да и ребята всё подсказали??

Я хоть и с опытом виртуального командного общения пришёл на форум, но именно на форуме, как участник - я был впервые! Всякие торренты уж не в счёт.
А ещё как раз это отупение от никотинового голодания и тут на форуме ничего не понятно было - но... освоился со временем, да и ребята всё подсказали??
Я вообще на форуме первый раз сижу) Просто как-то в подобных ячейках я обычно отмалчиваюсь, стесняюсь, а тут уже так просто и не отвертишься, иначе смысл был вообще приходить :giggle:

Ну я вроде усё, поставила там что-то) Можешь глянуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу