# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гуси гуси ГАГАГА Стартанули? Дададада!!! Ура!!!! С Стартом вас! Что бы долетели всем в полном составе!
scale_1200.jpg

Напомню простые правила нашего марафона:

• Мы не курим! :smug:

• Отмечаемся каждый день об этом! (пишем дату и заветные слова "не курю"):dance: Капитан, заместитель или наставники отметят вас в таблице

• Не забываем общаться, делимся трудностями, радостями в жизни и просто хорошим настроением. А если тяжело и страшно, одолевают сомнения, то бегом на форум. Если в нашей раздевалке тишина - пишите в своем дневнике или смело обращайтесь в раздел "Скорой помощи":skip:

• Если все же вы споткнулись, курнули, то не спешите убегать в туман. Хорошенько подумайте и, если все же стойко решили продолжать некурение, то Вас переведут в "Выбор" или "Шанс" :unsure::wavespin:

• "Выбор" - место "передержки". У вас есть немного времени на покурить и подумать. И если выбрали не курить, то Вас переведут в "Шанс". Если все же курите, то Вы выбываете из марафона, но можете продолжить с нами факультативно!

• "Шанс" - Вы в команде! Вы продолжаете не курить! Но если закурили, то выбываете из марафона. но можете продолжить с нами факультативно!

Друзья ,коллеги ,соратники )) подскажите кто как бориться с тягой ? Какие инструменты?
Привет, Виталя)

Я бросаю на силе воли, но мне помогают такие психологические трюки, как метод СТОП.
Отвлечься, три вдоха-выдоха, попить воды. Тяга закурить длится около 5 минут.

А я ещё же мастер прокрастинации. Я умею откладывать на потом?

Кому-то здесь табекс помогает пережить ломку.

Главное - пробовать все доступные методы. Чтобы найти свой родной любименький)

Друзья ,коллеги ,соратники )) подскажите кто как бориться с тягой ? Какие инструменты?
Бороться лучше пассивненько! Не нужно никаких кровавых битв и превозмоганий. Просто игнорировать позывы организма на "покурить". Никотиновый голод очень похож на обычный, так что можно перекусывать, а с лишним весом разберёмся позже!:) Ну и стандартное - отвлекать себя от глюпых мыслей, больше спать, развлекать себя. Три-четыре дня и ломка уйдёт, да и какая это ломка - просто недомогание и без боли!:wavespin:

Привет, Виталя)

Я бросаю на силе воли, но мне помогают такие психологические трюки, как метод СТОП.
Отвлечься, три вдоха-выдоха, попить воды. Тяга закурить длится около 5 минут.

А я ещё же мастер прокрастинации. Я умею откладывать на потом?

Кому-то здесь табекс помогает пережить ломку.

Главное - пробовать все доступные методы. Чтобы найти свой родной любименький)
Спасибо буду пробовать переключаться !

Бороться лучше пассивненько! Не нужно никаких кровавых битв и превозмоганий. Просто игнорировать позывы организма на "покурить". Никотиновый голод очень похож на обычный, так что можно перекусывать, а с лишним весом разберёмся позже!:) Ну и стандартное - отвлекать себя от глюпых мыслей, больше спать, развлекать себя. Три-четыре дня и ломка уйдёт, да и какая это ломка - просто недомогание и без боли!:wavespin:
Я когда бросал 1.5 года назад перешёл на орехи ,сухофрукты я за 5 месяцев поправился почти на 10 кг )) как то сомнительно ))

Встречайте пополнение: @Селигерочка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу