Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мы просто с Леной так давно разговариваем, это такой язык как у Туве Янсон Тосла и Висла говорили
Лена иногда даже на нашем отвечает, я очень радуюсь
Я свое отношение к творчеству Земфиры определила так: я ее слушала в 15-18-23 и отлично понимала и любила, сейчас в свои 38 я просто перестала воспринимать ее творчество. Вероятно ее всё ещё любят 15-18-23 летние... А для меня Земфира прекрасное воспоминание детства))))
Я свое отношение к творчеству Земфиры определила так: я ее слушала в 15-18-23 и отлично понимала и любила, сейчас в свои 38 я просто перестала воспринимать ее творчество. Вероятно ее всё ещё любят 15-18-23 летние... А для меня Земфира прекрасное воспоминание детства))))