# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас денек проходит? Я вот работу работаю. Вчера табекс купила, вроде помогает пока. Голова правда чудная:D

Как у вас денек проходит? Я вот работу работаю. Вчера табекс купила, вроде помогает пока. Голова правда чудная:D
Табекс это хорошо. Вкусняшка. Я в этот раз насухую. А что за работу работаешь?

Привет :smile_coffee: Добро пожаловать! Держи пока вкусняшку, а котика мы тебе подарим как дневничок заведешь;)
Как тебя зовут, расскажи сколько куришь и сейчас еще куришь или бросила?
16.JPG

Табекс это хорошо. Вкусняшка. Я в этот раз насухую. А что за работу работаешь?
Я в МФО (вгоняю людей в кредиты) :D.С табексом не знаю, где то слышала, что после него есть какая то побочка. Но не помню где. Мол как отказываешься, то срывает курить ещё сильнее. Но это видимо от организма зависит. Фиг знает)

Я тоже с табексом бросала. Его очень важно пропить весь, как написано, по часам. Потому, что у него накопительный эффект.

Я в МФО (вгоняю людей в кредиты) :D.С табексом не знаю, где то слышала, что после него есть какая то побочка. Но не помню где. Мол как отказываешься, то срывает курить ещё сильнее. Но это видимо от организма зависит. Фиг знает)
Это зависит от твоей мотивации!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу