# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в МФО (вгоняю людей в кредиты) :D.С табексом не знаю, где то слышала, что после него есть какая то побочка. Но не помню где. Мол как отказываешься, то срывает курить ещё сильнее. Но это видимо от организма зависит. Фиг знает)
Не верь. У меня такого не было.
Курить может захотеться на любом сроке.

Я в МФО (вгоняю людей в кредиты) :D.С табексом не знаю, где то слышала, что после него есть какая то побочка. Но не помню где. Мол как отказываешься, то срывает курить ещё сильнее. Но это видимо от организма зависит. Фиг знает)
Табекс облегчает физические симптомы. Психологические остаются. И по завершению курса могут быть накаты. Если понимать что физической зависимости уже нет они проходят легко. Но с табексом все таки гораздо легче. И это все индивидуально чаще обходится без накатов.

А что это она вдруг на мясо так реагирует?
Она просто сейчас на детокс диете после праздников. А мясо очень любит. Вот и накатывает периодически. Как я ее понимаю.?

Не верь. У меня такого не было.
Курить может захотеться на любом сроке.
Я вот если честно никогда не бросала, что б совсем.Пыталась на силе воли, но месяц максимум. Думается мне что если пол года переждать сильной тяги уже не будет. Ну надеюсь на это)))

Я вот если честно никогда не бросала, что б совсем.Пыталась на силе воли, но месяц максимум. Думается мне что если пол года переждать сильной тяги уже не будет. Ну надеюсь на это)))
Еще 10 пиши

борщ
борщ

и каждым сообщением

Это зависит от твоей мотивации!!!
Само собой. Ток мотивация иногда куда то пропадает, когда курить хочется. Поэтому табекс взяла, прошли пока сутки, но тяги нет. Меня жутко это радует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу