# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот если честно никогда не бросала, что б совсем.Пыталась на силе воли, но месяц максимум. Думается мне что если пол года переждать сильной тяги уже не будет. Ну надеюсь на это)))
Давай познакомимся?
Как тебя зовут?

Еще 10 пиши

борщ
борщ

и каждым сообщением
Ахахаха) да Я не стараюсь 20 набрать. Просто пообщаться интересно. Народа нет пока на работе. Одной сидеть скукота))

Я вот если честно никогда не бросала, что б совсем.Пыталась на силе воли, но месяц максимум. Думается мне что если пол года переждать сильной тяги уже не будет. Ну надеюсь на это)))
Тебе шаги в личку приходили? Настоятельно рекомендую пройти. Там все расписано.

Ахахаха) да Я не стараюсь 20 набрать. Просто пообщаться интересно. Народа нет пока на работе. Одной сидеть скукота))
Вот и старайся тебе тоже остальные скажут
подпись счетчик надо для старта
я ушел Мальвину увидите привет передайте
:running::running::running:

Срочно надо тебя переключать... Мы тут недавно Олежку пугали... тоже хотел в тайную комнату тук Ну как отвлекающий маневр, аудио книга и прогулка на свежем воздухе
Я на работе

Не надо ничего пережидать . Начни наслаждаться уже сейчас бездомной жизнью. Можешь в своём дневнике каждый свой день записывать. Многим это очень помогает.

Здравствуй, Леночка! :inlove:
А я уже соскучился... :oops:
04F6BC4D-F688-41F0-8DC1-2EFC9B80E71E.jpeg

Не надо ничего пережидать . Начни наслаждаться уже сейчас бездомной жизнью. Можешь в своём дневнике каждый свой день записывать. Многим это очень помогает.
Я ещё не сильно разобралась на форуме). Но тетрадь, для бросальщиков уже себе распечатала) . А дневники эти нужны обязательно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу