# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Артемий (Тема) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, спасибо:kiss:

Здорово! У меня только ps3 )))) думаем с братом Свитч купить, но пока только думаем, игр там маловато, в которые реально хотелось бы поиграть.
Энимал кросинг и Зельда на много много месяцев игры, я каждый день с дочей играю

@Артемий (Тема) , привет:wavespin:
Меня зовут Вера, @Вера Я .
Я являюсь здесь наставником и ты можешь обращаться ко мне по всем вопросам. Добро пожаловать в команду???

Я много месяцев искал и в очередях стоял электронных
Но наконец то собрал комплект )))
А я наконец то подобрал идеальный сет для прослушивания музыки. Чему несказанно рад.

Встречайте пополнение: @Артемий (Тема) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет.
1. Меня зовут Артемий, мне 25 лет
2. Кидаю насвай с 18 лет (7 лет)
3. Каких то явных попыток не было, не углублялся всерьёз в этот вопрос
4. 28.01.22 утром решил что меня это зае… Высыпал пакет Насвая в унитаз. С этого момента не употребляю.
5. Получается уже 2 дня?
6.-
7. Некуряки, некидаки ??

Энимал кросинг и Зельда на много много месяцев игры, я каждый день с дочей играю
Такое чувство, что я из пещеры вылезла. Я просто играю на Стиме
5Ku.gif

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
4. Какие жанры музыки любите слушать
5. По желанию можно добавить что то от себя. Думаю всем будет интересно
Ребята не пишите так быстро:rofl::rofl::rofl: Я просто не успеваю читать так вы меня ответами засыпали:stomp:

Всем привет.
1. Меня зовут Артемий, мне 25 лет
2. Кидаю насвай с 18 лет (7 лет)
3. Каких то явных попыток не было, не углублялся всерьёз в этот вопрос
4. 28.01.22 утром решил что меня это зае… Высыпал пакет Насвая в унитаз. С этого момента не употребляю.
5. Получается уже 2 дня?
6.-
7. Некуряки, некидаки ??
Молодчинка!:kiss: Как будет у тебя 20 сообщений (любых) поставим тебе счетчик и будем отслеживать прогресс. А лого ( название команды -оно у нас уже есть) можно поставить сейчас. На первой странице можно прочитать как что установить и что от тебя требуется. Нажимай Тык и ознакамливайся :wub: И давай оденем тебе аватарку?

Я там тоже, остальное просто на телике

Но посмотри как мило, у нас по другому с дочей но все равно ))))

7777.jpg
Ты серьезно? Не-е, грядок мне и летом хватает))) у меня там игруха только одна... Titan Quest на остальное времени нет

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Привет Олег, привет команда незалетчиков:wavespin: Я Ирина, проживаю в Ростовской области. Люблю кататься на коньках, отдыхать в бане и гулять со своей собакой. Моё хобби это моя работа, и уборка дома от шерсти моей собаки)) Музыку слушаю разную, от классики до рока (от настроения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу