# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда резюме касательно процесса голосования.
1. Я накосячил, я и постараюсь исправить. Буду просить устроить новое голосование по финальному туру.
2. Завтра до 11.00 по Мск жду претензии по предложениям, которые не вошли в список (были упущены).
3. Наши гости могут предлагать названия для нашей команды.
4. Жизнь продолжается.
Прошу внести:
Котики
Десант Веройво

Вы меня совсем запутали:frantics:
Были же котики???
1642708605681.png
1642708590097.png

Пойдём к хранителям на поклон?
Будем просить ещё один тур голосования
А я не понимаю, почему мы не сделали пару-тройку туров, и потом финальный тур только с вариантами-победителями.
Если бы было всего 3-4-5 вариантов, то можно было бы и 1 голос делать на человека.

А так что-то странное произошло - второй тур сразу финальный и там и победители первого тура и просто те, кто еще не отбирался.

А я не понимаю, почему мы не сделали пару-тройку туров
Причина проста. В первом туре было 20 названий. Это максиму, что "влезает" в одну голосилку. А потом набралось совсем мало. мы с Верой честно агитировали каждого на придумывание названий.

Причина проста. В первом туре было 20 названий. Это максиму, что "влезает" в одну голосилку. А потом набралось совсем мало. мы с Верой честно агитировали каждого на придумывание названий.
nea.gif

Ночи всем. Желаю вам выбрать интересное название команды,. Только выбирая, думайте, что под название ещё и лого в тему надо сделать... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу