# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! Я на сегодня должен откланяться по причине неотложных семейных дел.
На сданный момент, из еженедельных отметок у меня есть такие данные:
18192021222324252627282930
nikisv****
Vittoriay****
Dia****
°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥****
Nigillist***
И руся**
ГудВиГ**
Natacher*
Annarina***
eugeneM12*

Закурил сегодня на работе. Обидненько. Больше всего обидно это то что так всегда...
Надеюсь мне поможет взлетка номер 37 избавится от этой пагубной привычки навсегда.

Закурил сегодня на работе. Обидненько. Больше всего обидно это то что так всегда...
Привет:wavespin: ничего страшного ведь не произошло?
Ещё есть время собраться, мотивироваться, и навсегда распрощаться с этими раковыми палочками???

Привет:wavespin: ничего страшного ведь не произошло?
Ещё есть время собраться, мотивироваться, и навсегда распрощаться с этими раковыми палочками???
Есть. К тому же меня ждут прекрасные выходные с прекраснейшей из мадам, которая, к слову, даже никогда не пробовала ни алкоголь, ни табак

Надеюсь мне поможет взлетка номер 37 избавится от этой пагубной привычки навсегда.
Обязательно поможет?
Это я на собственном примере испытала.
Давай знакомиться?
Как тебя зовут?
Откуда ты?

Привет, друзья! Я на сегодня должен откланяться по причине неотложных семейных дел.
nikisv****
Vittoriay****
Dia****
°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥****
Nigillist***
И руся**
ГудВиГ**
Natacher*
Annarina***
eugeneM12*
Тоже Шабат????

nikisv****
Vittoriay****
Dia****
°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥****
Nigillist***
И руся**
ГудВиГ**
Natacher*
Annarina***
eugeneM12*
#некурю 20.01.21. 21.01.21. @Вера Я @Toivo

Виталь, привет! Самое главное не вини себя. Тебе нужно пересмотреть свое отношение к этому вопросу. Мне показалось, что у тебя есть уверенность в том, что ты обречен через несколько дней снова сорваться. Ты себя программируешь на неуспех. Что произошло? Ты покурил и убедился, что все как всегда. Давай попробуем в команде поговорить об этом, а сейчас просто успокойся и не думай об этом. Безникотиновая жизнь никуда не убежит. Время есть.

Ирин, помню о твоих проблемах. Помню, что ты просила отметить тебя в твое отсутствие. Внесу позднее.

А я вам вот что принесла???
IMG-20220121-WA0003.jpg

На форуме не приветствуются разговоры на темы религии, но немного можно. Моя бабушка во времена советского (мягко говоря) атеизма соблюдала Шабат по-своему. Она тайком от всех давала мне вкусное и я всегда ждал этот день. Это был наш с ней секрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу