# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где смотреть ?
наверху конвертик
1642789069297.png

На форуме не приветствуются разговоры на темы религии, но немного можно. Моя бабушка во времена советского (мягко говоря) атеизма соблюдала Шабат по-своему. Она тайком от всех давала мне вкусное и я всегда ждал этот день. Это был наш с ней секрет.
Все с религией завязываю.?

На форуме не приветствуются разговоры на темы религии, но немного можно. Моя бабушка во времена советского (мягко говоря) атеизма соблюдала Шабат по-своему. Она тайком от всех давала мне вкусное и я всегда ждал этот день. Это был наш с ней секрет.
Ну то, что в Израиле Шабат - это скорее не обсуждение религии, а обсуждение культурной особенности. Это как Сиеста в Италии. :)

А на последок, перед уходом, испорчу вам настроение. Поставлю одну из моих любимых композиций.
Всем пока! До завтра!

Шикарно. Пошёл на рутрекер искать в качестве. Мог бы и почаще так настроение портить?

Обидно , голова наверное уже болит и слабость ? У меня всегда так было . Ведь лучше же когда не куришь ??
Раньше было так. А сейчас просто комок в горле и всё. И удовольствия, кстати, абсолютно никакого.

Ой как же тяжело напрягать извилину которая не хочет работать ?
Я только сейчас начинаю приходить в свою рабочую форму. В первые дни без никотина работать невозможно, конечно.

Я только сейчас начинаю приходить в свою рабочую форму. В первые дни без никотина работать невозможно, конечно.
Я первые три дня вообще не выхожу работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу