Вопрос дня #378 Важно ли для вас быть всегда первым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы есть-будьте первыми,
Первыми, кем бы вы ни были
Из песен - лучшими песнями,
Из книг - настоящими книгами.

Первыми будьте и только!
Пенными как моря.
Лучше второго художника
Первый маляр.

Спросят вас оробело :
"Кто же тогда останется,
Если все будут первыми,
Кто пойдёт в замыкающих?"

А вы трусливых не слушайте
Вы их сдуйте как пену,
Если вы есть - будьте лучшими
Если вы есть - будьте первыми.

Если вы есть - попробуйте
Горечь зелёных побегов,
Примериваясь, потрогайте
Великую ношу первых.

Как самое неизбежное
Взвалите её на плечи.
Если вы есть - будьте первыми
Первым труднее и легче.

Роберт Рождественский.

Если вы есть-будьте первыми,
Первыми, кем бы вы ни были
Из песен - лучшими песнями,
Из книг - настоящими книгами.

Первыми будьте и только!
Пенными как моря.
Лучше второго художника
Первый маляр.

Спросят вас оробело :
"Кто же тогда останется,
Если все будут первыми,
Кто пойдёт в замыкающих?"

А вы трусливых не слушайте
Вы их сдуйте как пену,
Если вы есть - будьте лучшими
Если вы есть - будьте первыми.

Если вы есть - попробуйте
Горечь зелёных побегов,
Примериваясь, потрогайте
Великую ношу первых.

Как самое неизбежное
Взвалите её на плечи.
Если вы есть - будьте первыми
Первым труднее и легче.

Роберт Рождественский.

Ха ха

a9p5vkbwp1oz-1.jpg

ну да- вброс же))))
неее) Вопрос дня) Он как бы ни о чем, а с другой стороны поговорить)))
Вопрос в том, насколько важно быть первым во всем. Сильно ли задевает, когда вы не первые например в работе.
Меня в школе сильно задевало, что я в одной олимпиаде была 2-я. Пришлось стараться сильнее на следующей год быть первой. Мне было это очень важно

Меня в школе сильно задевало, что я в одной олимпиаде была 2-я. Пришлось стараться сильнее на следующей год быть первой. Мне было это очень важно
Из первой тройки самые несчастные всегда серебро. У них золото под носом. А бронза счастлива, что она в принципе с медалью :)

Из первой тройки самые несчастные всегда серебро. У них золото под носом. А бронза счастлива, что она в принципе с медалью :)
вот да, это точно. Серебро оно очень обидное, и стараешься потом больше:)

Относительно. Если потенциальный серебряный призер почти на финише подворачивает ногу, и ты из бронзы бац! в серебро!
Ну, конечно, такой победе не будешь радоваться в свете сочувствия коллеге.. :angel:

Относительно. Если потенциальный серебряный призер почти на финише подворачивает ногу, и ты из бронзы бац! в серебро!
Ну, конечно, такой победе не будешь радоваться в свете сочувствия коллеге.. :angel:
Я предлагаю две титевы натянуть. Тогда гарантировано в золото попадет

неее) Вопрос дня) Он как бы ни о чем, а с другой стороны поговорить)))
Вопрос в том, насколько важно быть первым во всем. Сильно ли задевает, когда вы не первые например в работе.
ну, кончено, есть вещи важные для тебя. Ну если ты спортсмен профессиональный - ну, кончено,тебе всегда нужно будет 1 место. Это же спорт, как иначе ты узнаешь свой результат. Просто ,наверное, вопрос в том "где тебе важно быть первой(ым) или хотелось бы?"

ну, кончено, есть вещи важные для тебя. Ну если ты спортсмен профессиональный - ну, кончено,тебе всегда нужно будет 1 место. Это же спорт, как иначе ты узнаешь свой результат. Просто ,наверное, вопрос в том "где тебе важно быть первой(ым) или хотелось бы?"
Хуже спорта только балет. Одетта одна, а лебедей хоть отстреливай.

Хуже спорта только балет. Одетта одна, а лебедей хоть отстреливай.
Классический балет - это спорт от искусства) Не убьешь весь кордебалет, не будешь примой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу