#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Askert Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Быстрый! :witch:
Привет. Я Азамат:D

• Haha
Реакции: Tuma
Встречайте пополнение: @Askert Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Приве @Askert
Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Проходи располагайся ?

Ты прям к ужину успел

Котики!
Вопрос возник) а вы от меня каждый день завтрак /обед /ужин хотите?)
Я конечно могу и картинки отправлять и рецептики тоже, при желании
Но я предполагала, что буду отправлять рецепты, которые пробовала и делала, а это, понятно, не 3 раза в день. На неск дней вперёд готовлю, да и на работе, бывает, пропускаю еду)
Типа вот отличная замена чисам кбжу такой то, съедобно 3/5, можно хрумкать во время жора
Или пп суфле не вкусно, на мой взгляд, только продукты испортила. Но вот попробовала, опытом делюсь.
Итак, вариант 1 нахожу и отправляю вам завтрак /обед /ужин
Вариант 2 пробую готовить и делюсь реальным опытом

Что котики хотеть?)))
Вариант 2:kiss:

Котики!
Но я предполагала, что буду отправлять рецепты, которые пробовала и делала, а это, понятно, не 3 раза в день. На неск дней вперёд готовлю, да и на работе, бывает, пропускаю еду)
Типа вот отличная замена чисам кбжу такой то, съедобно 3/5, можно хрумкать во время жора
Или пп суфле не вкусно, на мой взгляд, только продукты испортила. Но вот попробовала, опытом делюсь.

Что котики хотеть?)))
Я за ассорти. И первый и второй вариант. Еды много не бывает ?

16373559.jpg

@Askert название команды мы уже выбрали остались должности выбирай пока народ не набежал после работы и не расхватал все! :hot:

Котики!

Что котики хотеть?)))
Присылай, что под руку подпадет, мы все съедим)) И свое, и с инета, и, может, на работе, перед подачей блинчиков нам сфоткаешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу