#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу прежде всего себя изменить, ведь я верю, что расставшись с вредными привычками, человек может стать совсем другим....У меня из-за алкашки много серьезных проблем было в жизни ну и сигареты тоже можно рядом поставить.
Так ты уже другой
Тот другой, каким хочешь быть
Начни думать и жить как тот человек, к которому ты стремишься
Это ведь и есть ты
Начни прямо сейчас относиться ко всему как твой эталон, так скажет, грубо
Он курит? Нет? Ну, всё, значит ты можешь вести себя как некурящий. Вечером, например, чем заняться хочешь? Если не курить освобождается много времени. Что делает тот "другой человек". Может быть он листает новости или планирует следующий день, рисует, готовит. Не важно. Просто уже сейчас начинай делать то, что хочешь. Становись таким, каким хочешь.

Намудрила наверно, хоть что нибудь понятно, что я пыталась сказать :facepalm:

Реакции: Tuma
Так ты уже другой
Это ведь и есть ты
Он курит? Нет? Ну, всё, значит ты можешь вести себя как некурящий. Вечером, например, чем заняться хочешь? Если не курить освобождается много времени. Что делает тот "другой человек". Может быть он листает новости или планирует следующий день, рисует, готовит. Не важно. Просто уже сейчас начинай делать то, что хочешь. Становись таким, каким хочешь.

Спасибо большое за поддержку, меня вообще на программирование потянуло))

Хочу прежде всего себя изменить, ведь я верю, что расставшись с вредными привычками, человек может стать совсем другим....У меня из-за алкашки много серьезных проблем было в жизни ну и сигареты тоже можно рядом поставить.
Если понимаешь и признаешь что есть проблема - считай пол пути пройдено!

Так ты уже другой
Это ведь и есть ты

Отлично сказала! :thumbsup:

Добрый всем вечер!!!!:)

Встречайте пополнение: @Balalaika 05 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Спасибо большое за поддержку, меня вообще на программирование потянуло))
Я вот что еще хочу дополнить, пока ехал в метро не удобно писать телефон трясется.
На верху на сайте есть кнопка SOS и если тебе плохо или начал думать покурить или выпить нажимай ее, кто может придет к тебе на помощь.

Встречайте пополнение: @Balalaika 05 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо ты сегодня щедра

А где с магазина обещанное ?

Не знаю, вечер наверное
Я тебя понимаю? я сама весь день кучу проблем решила без сигарет, а иду домой, красота! Снежок! Сразу мысль- покурить бы. Прогнала и пошла ужинать.

Привет @Balalaika 05
Добро пожаловать в команду! @Tuma Люба и @legioner01 Вова наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к ним обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ребята, у кого нет еще дневников, счетчиков -заведите, пожалуйста.
Для того что бы установить счетчик нужно что бы у вас было не менее любых 20 сообщений -хоть о погоде, хоть о борще. На днях начну просматривать и составлять список дневников для марафона. Будут вопросы как завести дневник или поставить счетчик -пишите

Последнее редактирование:
Всем привет! Меня зовут Оксана. Мне 54 года. Курю с 20 лет. Бросала курить с 24 лет - на время беременности и грудного вскармливания не курила 3 года с первым и 3 года со вторым ребенком:) А затем были совсем короткие периоды некурения, которые сменялись периодами отчаянья и срыва. Очень надеюсь с помощью марафона навсегда избавиться от этой зависимости .

Всем привет! Меня зовут Оксана. Мне 54 года. Курю с 20 лет. Бросала курить с 24 лет - на время беременности и грудного вскармливания не курила 3 года с первым и 3 года со вторым ребенком:) А затем были совсем короткие периоды некурения, которые сменялись периодами отчаянья и срыва. Очень надеюсь с помощью марафона навсегда избавиться от этой зависимости .
Привет Оксана проходи располагайся на форуме все говорят на ты
Добро пожаловать в команду!

• Love
Оксана привет. Я Люда. У тебя обязательно получиться:kiss::kiss::kiss:

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу