#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нинка как картинка ты тоже в афиге что сегодня 18?!? :eek:
Я в афиге, что здесь общаются 5 человек, может 10 наберется от силы)) Куда все остальные делись? Может, ближе к марафону подтянутся. Надо вспомнить, как я себя вела, когда только зарегалась тут перед марафоном)

@Aiss Ефим ты ныряешь в прорубь?
Любушка в городе Питере можно только в люк нырнуть если он открыт, а до проруби ехать надо
но я все равно бы не нырнул, по крайней мере сейчас.
15284472.jpg

Канун крещения :giggle:. Я просто в шоке что уже 18е. Показалось что ты тоже ?
Да, я поняла тебя) Нет, я на самом деле, скорее жду 6.02, окончание кое-какого другого моего марафона. Так что, я бы даже сказала, что отсчитываю дни minion12

Я в афиге, что здесь общаются 5 человек, может 10 наберется от силы)) Куда все остальные делись? Может, ближе к марафону подтянутся. Надо вспомнить, как я себя вела, когда только зарегалась тут перед марафоном)
Да думаю подтянутся, многие стесняются по началу писать, бродят по форуму, читают....

Любушка в городе Питере можно только в люк нырнуть если он открыт, а до проруби ехать надо
но я все равно бы не нырнул, по крайней мере сейчас.
Посмотреть вложение 1533919
Я тоже хотела об этом сначала сказать, но ведь что-то все равно сооружают для купания. Потому и не стала)) А люки у меня вон во дворе как раз во льду все)

Я тоже хотела об этом сначала сказать, но ведь что-то все равно сооружают для купания. Потому и не стала)) А люки у меня вон во дворе как раз во льду все)
Ну у нас тоже в городе не особо накупаешься)))) а за городом да сооружают купели.

Встречайте пополнение: @Kolobok222 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Kolobok222 ! Добро пожаловать в команду! Я Вова и Люба @Tuma наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

• Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу