Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в афиге, что здесь общаются 5 человек, может 10 наберется от силы)) Куда все остальные делись? Может, ближе к марафону подтянутся. Надо вспомнить, как я себя вела, когда только зарегалась тут перед марафоном)
Я в афиге, что здесь общаются 5 человек, может 10 наберется от силы)) Куда все остальные делись? Может, ближе к марафону подтянутся. Надо вспомнить, как я себя вела, когда только зарегалась тут перед марафоном)
Любушка в городе Питере можно только в люк нырнуть если он открыт, а до проруби ехать надо
но я все равно бы не нырнул, по крайней мере сейчас. Посмотреть вложение 1533919
Я тоже хотела об этом сначала сказать, но ведь что-то все равно сооружают для купания. Потому и не стала)) А люки у меня вон во дворе как раз во льду все)
Я тоже хотела об этом сначала сказать, но ведь что-то все равно сооружают для купания. Потому и не стала)) А люки у меня вон во дворе как раз во льду все)
Встречайте пополнение: @Kolobok222 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Kolobok222 ! Добро пожаловать в команду! Я Вова и Люба @Tuma наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!