#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как всегда мои нелюбимые февральские морозы, когда бежишь от подъезда до магазина перебежками.
Надеюсь в этом году не долго будут
Надо же, а я очень люблю мороз в середине зимы. В пределах разумного конечно, до -20 где-нибудь.
Это как-то подчеркивает правильный ход времени. Ну типа, так положено же. В начале февраля мороз, к середине начинаются метели, и это даёт надежду что вовремя придет весна, и к 8 марта вовсю капель будет ))

Надо же, а я очень люблю мороз в середине зимы. В пределах разумного конечно, до -20 где-нибудь.
Это как-то подчеркивает правильный ход времени. Ну типа, так положено же. В начале февраля мороз, к середине начинаются метели, и это даёт надежду что вовремя придет весна, и к 8 марта вовсю капель будет ))
Мороз я тоже люблю, но сухой. Во многих регионах он и выше легко переносится.
А это с большой влажность тяжело переносить. уши сворачиваются в трубочку.
Город на болоте и вокруг вода.

В Петербурге морозы очень тяжело переносятся из-за высокой влажности. Дышать тяжело.

Мороз я тоже люблю, но сухой. Во многих регионах он и выше легко переносится.
А это с большой влажность тяжело переносить. уши сворачиваются в трубочку.
Город на болоте и вокруг вода.
Одновременно написали)

Слопала :bounce: спасибо! Было очень вкусно! ?

Да как всегда мои нелюбимые февральские морозы, когда бежишь от подъезда до магазина перебежками.
Надеюсь в этом году не долго будут
Фима как туман? Развеялся?

У нас метель на улице, по крайней мере утром была
Давайте согреемся горячим какао?)
Hot-Cocoa-V3.jpg

интересное решение... :D

Ты решил раз туман как с похмелья - клиниклином выбить??
Нет я парацетамол всегда пивом вымываю под вечер, полечился и хватит. Не чего в организме задерживаться в моем. Ну и туман смыло.

@Marge, Гульнарчик ты в конкурсе участвовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу