#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня так плохо??? меня тошнит и живот болит. И в груди как ком. И вообще бееееее.
Немного календарь успокоил - все идет по плану.
Но все равно плохо?
Потерпи чуть чуть. Мне на восьмой день очень плохо было, во рту гадость была, как будто мышь сдохла, курить сильно хотела, чуть не сорвалась, но сказала себе что нужно потерпеть. На следующий день все прошло, и стало лучше чем до)

Мне сегодня так плохо??? меня тошнит и живот болит. И в груди как ком. И вообще бееееее.
Но все равно плохо?
Ой ой бедная девочка, надо немнофко потерпеть и все пройдет
вот тебе вкусенямка пока.

5-14.jpg

Потерпи чуть чуть. Мне на восьмой день очень плохо было, во рту гадость была, как будто мышь сдохла, курить сильно хотела, чуть не сорвалась, но сказала себе что нужно потерпеть. На следующий день все прошло, и стало лучше чем до)

Ой ой бедная девочка, надо немнофко потерпеть и все пройдет
вот тебе вкусенямка пока.

5-14.jpg
Спасибо? как то лучше сразу?

Но все равно плохо?
Заболеваешь? Срочно постельный режим!!!

Спасибо Олюшка, у нас как то резко похолодало :cold:
Фима, это просто атас. Я же не ожидала, что за ночь так упала температура. Пошли в садик, вдохнула пару раз минусвосемнадцатиградусного питерского воздуха, и, по-моему, моя пневмония ко мне вернулась :eek:

Но все равно плохо?
Пей побольше жидкости- воду чай зелёный прям через нехочу помоги организму очиститься . Вангую- завтра будет горааааздо легче! :kiss:

Но все равно плохо?
Это пройдёт
У меня тоже, кстати, живот болел)
Организм перестраивается, это все точно пройдёт
Может быть ему надо помочь, попить что то для пищеварения, если ты начала кушать не как раньше
А ком вообще долго проходил, слизистые какой то, прочитала, что это лёгкие очищаются, всё выходит наружу

• Love
Реакции: Tuma
Это пройдёт
У меня тоже, кстати, живот болел)
Организм перестраивается, это все точно пройдёт
Может быть ему надо помочь, попить что то для пищеварения, если ты начала кушать не как раньше
А ком вообще долго проходил, слизистые какой то, прочитала, что это лёгкие очищаются, всё выходит наружу
Травки желчегонной на выходных попью) спасибо?

У меня сегодня вполне скучный обед будет, поэтому вот вам идея перекуса из инета)
Обещает быть вкусным, вместо жирнее кой пиццы или бургера:kiss:
Screenshot_20220204_101831.jpg
Screenshot_20220204_101842.jpg
Screenshot_20220204_101852.jpg
Screenshot_20220204_101912.jpg
Screenshot_20220204_101921.jpg
Screenshot_20220204_101931.jpg
Screenshot_20220204_101939.jpg
Screenshot_20220204_101948.jpg

Вложения

• Screenshot_20220204_101901.jpg
    Screenshot_20220204_101901.jpg
    401,5 KB · Просмотры: 13
Фима, это просто атас. Я же не ожидала, что за ночь так упала температура. Пошли в садик, вдохнула пару раз минусвосемнадцатиградусного питерского воздуха, и, по-моему, моя пневмония ко мне вернулась :eek:
Да как всегда мои нелюбимые февральские морозы, когда бежишь от подъезда до магазина перебежками.
Надеюсь в этом году не долго будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу