#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
slide-19.jpg

Всем привет.
Ребят наверное мне лучше уйти с этой взлетке.
Я все равно покуриваю .
Не понимаю зачем я здесь если все равно курю.
Да меньше , да не сигареты , а "парилку ", ушло желание курить по утрам , не жую жвачки ( поняла , что смысла нет).
Я знаю , что ещё половина пути , может тогда мне не отмечаться .
Я бы хотела написать если что то изменится , поделиться с тем как проходит .

Всем привет.
Ребят наверное мне лучше уйти с этой взлетке.
Я все равно покуриваю .
Не понимаю зачем я здесь если все равно курю.
Да меньше , да не сигареты , а "парилку ", ушло желание курить по утрам , не жую жвачки ( поняла , что смысла нет).
Я знаю , что ещё половина пути , может тогда мне не отмечаться .
Я бы хотела написать если что то изменится , поделиться с тем как проходит .
Привет
Так пиши тут если тебе хочется поговорить, девочки придут поговорят с тобой я отвечу. Мы же тут все люди и все это понимаем
Тут же не армия и все строго. Шутки радость и веселье.
Мы для того что бы друг друга поддерживать в трудные минуты, а если молчать то сама себя съешь.

Привет
Так пиши тут если тебе хочется поговорить, девочки придут поговорят с тобой я отвечу. Мы же тут все люди и все это понимаем
Тут же не армия и все строго. Шутки радость и веселье.
Мы для того что бы друг друга поддерживать в трудные минуты, а если молчать то сама себя

Поняла , я слишком серьёзно отнеслась к клубу и его правилам ?
Буду стараться писать
Это очень радует, ты помни цель у нас комфортно не курить заботясь друг о друге

Это очень радует, ты помни цель у нас комфортно не курить заботясь друг о друге
Я сейчас не пью , упела на взлетку к ребятам трезвенникам?
И мне вообще не сложно не пить , легко сообщила всем , что я теперь живу трезвую жизнь.
А вот с сигаретами какак то фигня .
Объясню : у меня в голове мысли, что я вам всем сообщу , что курю и вы начнёте меня отговаривать , говорить как это плохо, ай -ай , а мне становится стыдно признать, что блин подвожу вас ?‍♀️
Что блин это за ерунда в голове

Последнее редактирование модератором:
И мне вообще не сложно не пить , легко сообщила всем , что я теперь живу трезвую жизнь.
Объясню : у меня в голове мысли, что я вам всем сообщу , что курю и вы начнёте меня отговаривать , говорить как это плохо, ай -ай , а мне становится стыдно признать, что блин подвожу вас ?‍♀️
Что бляха это за ерунда в голове
Я тоже как то с алкоголем легче расстаюсь а с курением боролся много лет. И сейчас поймал тот миг когда смог пройти далеко. Теперь на мне ответственность, обязанности и не могу подвести это тоже помогает
Да твои мысли понятны, но если бы ты радость моя читала тут почаще то видела бы как все относятся к другим людям которые сорвались. Ни когда ни чего не требуют, а только поддерживают и вселяют уверенность в своих силах.
Нет ни чего зазорного прийти и даже поплакаться тут. Это твоя команда мы тут для этого и находимся

У меня в первую взлетку были такие же мысли и ощущения. Но я её и доблестно прошла)

Ты не уходи с форума только, почитай дневники успешных бросальщиков, это ведь очень мотивирует. Так и опять созреешь бросать. :smug:

Мира ответ простой - никотин наркотик а мы наркоманы( и мозг у нас наркоманский☹️
С форума не уходи. Сорвалась. Грустно конечно. Но за это же не расстреливают.
И не ругайся пожалуйста. За это банят на форуме.

Ты не уходи с форума только, почитай дневники успешных бросальщиков, это ведь очень мотивирует. Так и опять созреешь бросать. :smug:
Я не уйду, пока не выгонят ??
Выпишу все свои мысли, мне помогает .
Стыда куча , сомнений .
Знаешь , внутри будто не взрослая Мира бросает , а внутренний ребёнок .
Точнее реакции не взрослой Миры , а ребёнка.
Я параллельно в терапии сейчас.

Сижу и считаю , что моя проблема уникальна и ни у кого такой нет.
А читая вас понимаю , что у каждого путь уникален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу