Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не уйду, пока не выгонят ??
Выпишу все свои мысли, мне помогает .
Стыда куча , сомнений .
Знаешь , внутри будто не взрослая Мира бросает , а внутренний ребёнок .
Точнее реакции не взрослой Миры , а ребёнка.
Я параллельно в терапии сейчас.
Конечно уникальна! Ты же отдельная уникальная личность! И переживания и бросание твое уникально. Методы способы у нас похожие но путь к Эвересту у каждого свой)
Я ребёнок который прошёл насилие.
Теперь в терапии с психологом.
Я как взрослый человек понимаю, что о никто меня не может обидеть , а как травмированый ребёнок не понимаю .
Я ребёнок который прошёл насилие.
Теперь в терапии с психологом.
Я как взрослый человек понимаю, что о никто меня не может обидеть , а как травмированый ребёнок не понимаю .
Это конечно очень грустно. ☹️ Хорошо что ты понимаешь что есть проблема и решаешь эти проблемы. Ты Умничка!
Мое мнение что те кто курит пьет играет наркоманит все из диструктивных семей.
Человек который вырос в здоровой семье не будет заниматься самоубийством- сиги, алко, наркотик
Это конечно очень грустно. ☹️ Хорошо что ты понимаешь что есть проблема и решаешь эти проблемы. Ты Умничка!
Мое мнение что те кто курит пьет играет наркоманит все из диструктивных семей.
Человек который вырос в здоровой семье не будет заниматься самоубийством- сиги, алко, наркотик
Всем привет.
Ребят наверное мне лучше уйти с этой взлетке.
Я все равно покуриваю .
Не понимаю зачем я здесь если все равно курю.
Да меньше , да не сигареты , а "парилку ", ушло желание курить по утрам , не жую жвачки ( поняла , что смысла нет).
Я знаю , что ещё половина пути , может тогда мне не отмечаться .
Я бы хотела написать если что то изменится , поделиться с тем как проходит .
Не расстраивайся, обязательно придет время и все получится.
Ты постарайся внутренне успокоиться и подготовится к отказу. Качели, конешн, сильно выматывают?