#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис в Ютубе очень много роликов. Посмотри например про дофамин. А ну да... За рулём же тогда не смотри а только слушай, а смотри на дорогу.
Ты молодец первый день смог и следующие сможешь.
Пей побольше воды, чай зелёный, молоко.
Вот кстати да, зеленый чай у меня и заканчивается....Сегодня Ти Гу А Инь надо подкупить, от Пуэра наверное откажусь пока ....он такой больше разгоняющий.....

• Восторг
Реакции: Tuma
  • Лайк
Спасибо огромное .....Пошел ознакомлюсь.....Что такое шаговые программы , их очень много, мне знакомо.....
Я надеюсь что это то что надо, потому как я тоже ни чего не находил более

Вот кстати да, зеленый чай у меня и заканчивается....Сегодня Ти Гу А Инь надо подкупить, от Пуэра наверное откажусь пока ....он такой больше разгоняющий.....
Мне ещё понравилось в зелёный чаек добавлять шкурки мандарина.

• Восторг
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg

На этой неделе вы отгадывали следующую мою ЗАГАДКУ:
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Правильного ответа нет. Награждается самый оригинальный ответ.

НАГРАДЫ Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

Медаль и V.I.P. от Таинственного Сфинкса
@дядя_Саша , @Aiss - за самые оригинальные и нестандартные ответы
Медаль от Таинственного Сфинкса
@Leolev , @Sviristel2017 , @Вовчик37 , @Marge , @Vittoriay - за ответы с изюминкой

Награды вручаются на неделю.

Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Спасибо большое :luggle:

Бедная моя Любаша :cloud:
У кошечки боли, у собачки боли, а у Любаши не боли!!!
Пару лет назад мы на 8 марта сидели в грузинском ресторанчике и пили домашнее грузинсе. Как же мне было плохо на утро. Причем не столько голова а именно вот общее состояние желудок тоже болел. Вот вино не мое это ...

Но хуже всего мне было когда я выпила столько пива :facepalm: короче на 19 кружке я перестала считать.
Утром я была просто труп. И так 2 дня.

• Вау
Реакции: Aiss
С понедельника будут каждый день вам присылать.
С понедельника , который завтра?..И такой момент, будут присылать информацию.....а работать с ней самостоятельно или кто то курировать будет? Я к чему спрашиваю....Я сталкивался с 12 шаговой программой у алкоголиков , там допустим самому не разобраться...

• Лайк
Пару лет назад мы на 8 марта сидели в грузинском ресторанчике и пили домашнее грузинсе. Как же мне было плохо на утро. Причем не столько голова а именно вот общее состояние желудок тоже болел. Вот вино не мое это ...
Я вообще усю жизнь вино не могу его пить, пробовал только губы смачивая. Сразу плохо от него становиться в желудке если пригубить. Видимо в прошлой жизни перебрал и меня берегут и учат :rofl::rofl:

За то пивасик как родной и все лечит
Stickers-Spotty1

• Ха-ха
С понедельника , который завтра?..И такой момент, будут присылать информацию.....а работать с ней самостоятельно или кто то курировать будет? Я к чему спрашиваю....Я сталкивался с 12 шаговой программой у алкоголиков , там допустим самому не разобраться...
Самостоятельно, там все понятно
С пн, наверно, со сторта марафона имеется ввиду

Вам создадут переписку куда каждый день будут присылать шаг. В переписке можно спрашивать общаться, ну и здесь в раздевалке конечно тоже. Очень советую их не пропускать.

Но хуже всего мне было когда я выпила столько пива :facepalm: короче на 19 кружке я перестала считать.
Утром я была просто труп. И так 2 дня.
Ну это отравление по сути было, я в Крыму так хинкали поел и чистило сильно, ночью колотило и озноб. Тоже два дня страдал

Так что поправляйся мне еще фото гор хочется увидеть. А ты сказала что в Азии а где ? город просто какой ?

Ну это отравление по сути было, я в Крыму так хинкали поел и чистило сильно, ночью колотило и озноб. Тоже два дня страдал

Так что поправляйся мне еще фото гор хочется увидеть. А ты сказала что в Азии а где ? город просто какой ?
Да. Интоксикация конкретная была. Ещё спасло то что я весь вечер курсировал между столом, танцполом и туалетом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу