Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денис в Ютубе очень много роликов. Посмотри например про дофамин. А ну да... За рулём же тогда не смотри а только слушай, а смотри на дорогу.
Ты молодец первый день смог и следующие сможешь.
Пей побольше воды, чай зелёный, молоко.
Вот кстати да, зеленый чай у меня и заканчивается....Сегодня Ти Гу А Инь надо подкупить, от Пуэра наверное откажусь пока ....он такой больше разгоняющий.....
Вот кстати да, зеленый чай у меня и заканчивается....Сегодня Ти Гу А Инь надо подкупить, от Пуэра наверное откажусь пока ....он такой больше разгоняющий.....
Пару лет назад мы на 8 марта сидели в грузинском ресторанчике и пили домашнее грузинсе. Как же мне было плохо на утро. Причем не столько голова а именно вот общее состояние желудок тоже болел. Вот вино не мое это ...
С понедельника , который завтра?..И такой момент, будут присылать информацию.....а работать с ней самостоятельно или кто то курировать будет? Я к чему спрашиваю....Я сталкивался с 12 шаговой программой у алкоголиков , там допустим самому не разобраться...
Пару лет назад мы на 8 марта сидели в грузинском ресторанчике и пили домашнее грузинсе. Как же мне было плохо на утро. Причем не столько голова а именно вот общее состояние желудок тоже болел. Вот вино не мое это ...
Я вообще усю жизнь вино не могу его пить, пробовал только губы смачивая. Сразу плохо от него становиться в желудке если пригубить. Видимо в прошлой жизни перебрал и меня берегут и учат
С понедельника , который завтра?..И такой момент, будут присылать информацию.....а работать с ней самостоятельно или кто то курировать будет? Я к чему спрашиваю....Я сталкивался с 12 шаговой программой у алкоголиков , там допустим самому не разобраться...
Вам создадут переписку куда каждый день будут присылать шаг. В переписке можно спрашивать общаться, ну и здесь в раздевалке конечно тоже. Очень советую их не пропускать.