О, Азик, привет! Ты во взлётке чтоли?Андрей привет
Я вчера, кстати, видел, что Людасик во взлётку попросилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Азик, привет! Ты во взлётке чтоли?Андрей привет
Люде же надо бросатьО, Азик, привет! Ты во взлётке чтоли?
Я вчера, кстати, видел, что Людасик во взлётку попросилась!
Удивительный вопрос
Почему он утконос?
Потому что он не птиц,
Хоть кладёт много яиц!
Утокнос он потому что
очень есть хотел капусту
Уткорот и Уткоклюв
тут ни как не подойдут
Потому что утконос,
Своровал у утки нос!
Фиолетовому утконосу
Пудриться удобней носом!
У утконоса плоский нос,
И он на клюв похож!
Но все же это ведь не птиц,
Хоть сразу не поймешь.
Вот если б он весь в перьях был,
А не в густой шерсти.
Тогда бы клюв - я б не забыл.
Ну хватит чушь нести...
Выдра с селезнем шалила
Получился выдроклюв?
Это его потом уже переименовали
Потому что он между яйцекладущими и млекопитающим. У млекопитающих нос, а не клюв.
Утка(яйцекладущая) +нос (млекопитающее)
Хотя они конечно больше на рептилии похожи, чем на птиц ?
Вариант 2
Клювом птицы щипаются и клюются. А утконос добрый, он только нюхает носом)
Вариант 3
Животное странное и название странное! Вот и всё)
1) Потому что он никогда не снимает свою кожаную варежку с клюва-поморозник)))
2) Потому что ноздри большие, у клюва маленькие
Наверное потому что это не птица, а млекопитающее животное, со строением мордочки как у животного, с челюстью. Потому и нос.
Штобы с уткой не перепутали, ага
Грешила как-то выдра Тося
С прекрасным селезнем Ильёй
Нувот, такое получилось
Оёй!
вопрос из разряда, если на ногах ногти, то на руках должны быть рукти.
Утконос потому что у него это физиологически нос, он им дышит) а под носом рот)
Две дырки есть у утконоса,
Што называются ноздрёй,
Вот это натворила Тося
С Ильёй.
Потому что это млекопитающее, а не птица.
У млекопитающих нос, у птиц клюв.
Потому что утконос,
Своровал у утки нос!
Фиолетовому утконосу
Пудриться удобней носом!
@Таинственный Сфинкс, Утконос - это среднее между уткой и животным(бобром например),а у животных носы,поэтому,наверное утконос)))
Потому что клювы у птиц. А утконос не птица)
Наверно у того кто придумывал ему название был насморк и он думал о своем носе, вот так и вышло утконос.
Детей он кормит молоком
И роет норы носом
Не назовут его кротом
А просто утконосом!
У утконоса плоский нос,
И он на клюв похож!
Но все же это ведь не птиц,
Хоть сразу не поймешь.
Вот если б он весь в перьях был,
А не в густой шерсти.
Тогда бы клюв - я б не забыл.
Ну хватит чушь нести...
Удивительный вопрос
Почему он утконос?
Потому что он не птиц,
Хоть кладёт много яиц!
Потому, что Джордж Шоу ничего умнее не придумал)
А вообще у утки клюв
Выдра с селезнем шалила
Получился выдроклюв?
Это его потом уже переименовали
Из высших животных клювы только у птиц, а у млекопитающих (к коим утконос и относится) носы и рты.
Собственно говоря поэтому и утконос))
Потому что у него две дырки в носу)
Потому что его клюв похож на шнобиль Гургена из соседней шашлычной, а тот кто поименовывал данную птичку, каждый вечер ходил к Гургену на шашлычок под коньячек
Возможно, что носик может быть кожаным, а клюв нет, это ж роговица кто как думает?
Потому что утконос это водоплавающее млекопитающее животное , а утка это водоплавающая птица, а у птиц как известно клюв и он жесткий, а у животных млекопитающих - нос и он мягкий. Поэтому именно утконос, а не уткоклюв.
Клювы у птиц. Утконос млекопитающее земноводное. По этому и нос.
Утокнос он потому что
очень есть хотел капусту
Уткорот и Уткоклюв
тут ни как не подойдут
Потому что он между яйцекладущими и млекопитающим. У млекопитающих нос, а не клюв.
Утка(яйцекладущая) +нос (млекопитающее)
Хотя они конечно больше на рептилии похожи, чем на птиц ?
Вариант 2
Клювом птицы щипаются и клюются. А утконос добрый, он только нюхает носом)
Вариант 3
Животное странное и название странное! Вот и всё)
А что таким тупым клювом можно расколоть? А вот тупым носиком можно потереться об что-то=)) поэтому и утконос, для клюва эта конструкция максимально непрактичная
1) Потому что он никогда не снимает свою кожаную варежку с клюва-поморозник)))
2) Потому что ноздри большие, у клюва маленькие
Потому что у утконоса нет крыльев.
потому что он животное а не птичка) поэтому нос а не клюв.
Потому что если бы он был уткоклюв, он был бы уткой, а не утконосом и его можно было бы спутать с какой-то там уткой
Фимочка поздравляю с медалькой от Сфинкса ?Таинственный Сфинкс приветствует вас.Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?
На этой неделе вы отгадывали следующую мою ЗАГАДКУ:
Правильного ответа нет. Награждается самый оригинальный ответ.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
НАГРАДЫ Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
Медаль и V.I.P. от Таинственного Сфинкса
@дядя_Саша , @Aiss - за самые оригинальные и нестандартные ответыМедаль от Таинственного Сфинкса
@Leolev , @Sviristel2017 , @Вовчик37 , @Marge , @Vittoriay - за ответы с изюминкой
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Привет! Говорят, что каждый раз бросания сложнее даётся... Но, не факт, конечно.Всем привет ,Друзья , вчера не заходил , день через чур насыщен был, у меня выходные всегда в подобном ритме проходят....Ну что ,первый день без сигарет, дался очень не легко....такое тяжелое бросание ,наверное впервые,....мысли постоянно в сторону покурить тянули....Но вывез, справился ,утро началось довольно легко, но понимаю ,что сейчас будет накатывать, кстати очень помогает метод дыхания 4-4-6....Но самое , что больше всего напрягает, это следующая ночь, мне в ночь в дорогу,..И триггерочек уже дает о себе знать, как же не завернуть в кафешку , кофейка с сигареткой не бахнуть....Надо какое нибудь аудио мотивирующее скачать....Может кто посоветует какое?
А меня, значит, не поздравляешь?Фимочка поздравляю с медалькой от Сфинкса ?
Денис в Ютубе очень много роликов. Посмотри например про дофамин. А ну да... За рулём же тогда не смотри а только слушай, а смотри на дорогу.Всем привет ,Друзья , вчера не заходил , день через чур насыщен был, у меня выходные всегда в подобном ритме проходят....Ну что ,первый день без сигарет, дался очень не легко....такое тяжелое бросание ,наверное впервые,....мысли постоянно в сторону покурить тянули....Но вывез, справился ,утро началось довольно легко, но понимаю ,что сейчас будет накатывать, кстати очень помогает метод дыхания 4-4-6....Но самое , что больше всего напрягает, это следующая ночь, мне в ночь в дорогу,..И триггерочек уже дает о себе знать, как же не завернуть в кафешку , кофейка с сигареткой не бахнуть....Надо какое нибудь аудио мотивирующее скачать....Может кто посоветует какое?
Спасибо родная, была вчера мысль что победю. Но не думал что столько участниковФимочка поздравляю с медалькой от Сфинкса ?
Мотивирующих и шокирующих много, думаю, но не советуюВсем привет ,Друзья , вчера не заходил , день через чур насыщен был, у меня выходные всегда в подобном ритме проходят....Ну что ,первый день без сигарет, дался очень не легко....такое тяжелое бросание ,наверное впервые,....мысли постоянно в сторону покурить тянули....Но вывез, справился ,утро началось довольно легко, но понимаю ,что сейчас будет накатывать, кстати очень помогает метод дыхания 4-4-6....Но самое , что больше всего напрягает, это следующая ночь, мне в ночь в дорогу,..И триггерочек уже дает о себе знать, как же не завернуть в кафешку , кофейка с сигареткой не бахнуть....Надо какое нибудь аудио мотивирующее скачать....Может кто посоветует какое?
Ещё как поздравляю!!!! Ты ж моя умничка???? куску удивила, медальку получила ????А меня, значит, не поздравляешь?
Спасибо ....Ищу шаговую программу от Князева ,на форуме, что то не могу найти ...мне бы это подошло.....Привет! Говорят, что каждый раз бросания сложнее даётся... Но, не факт, конечно.
Может попробуешь систему шагов? Тут на форуме от Сергея Князева есть?
Аудио Карр уж
У него же и видео есть на эту тему, в районе часа
Ещё у Дубынина есть лекция, мозг и Никатин, там с точки зрения физиологии. Её лучше смотреть, конечно, но, думаю, можно и послушать
Может просто любую аудио книгу из любимого жанра, чтобы затянуло? И мысли о сигаретах не шли
ДержиСпасибо ....Ищу шаговую программу от Князева ,на форуме, что то не могу найти ...мне бы это подошло.....
Отдыхай и так золотоНадо на маникюр и покраску. Отменю наверно всё. Сил нет куда то тащиться
Главное дойти! А там сидишь себе, тебе усё делают, ты отдыхаешьНадо на маникюр и покраску. Отменю наверно всё. Сил нет куда то тащиться
Там говорить надо, а у нее голова бо-боГлавное дойти! А там сидишь себе, тебе усё делают, ты отдыхаешь