Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лона, рекомендую, быть осмотрительнее в выражениях и ознакомиться с правилами на первой странице. Очень похоже на самомодерацию. И склок у нас не было, а только следование правилам. Спасибо, за понимание.Женя! А может хватит? Где хотим там и сидим. Не надо делать нам нервы.
Это не по правилам. Почему мне уже изза ваших склок хочеться пойти и покурить???
@User1
![]()
Сегодня в праздник день рожденья
Дашенька , желаю я тебе,
Во всех делах твоих везенья,
И счастья женского в судьбе.
Пусть в небе солнышко сияет,
И дарит радость, и тепло,
Твоя звезда от бед спасает,
Чтобы всегда, во всем везло!
Чтоб сердце боли не узнало,
Глаза светились огоньком,
По жизни ты легко шагала,
Сегодня, завтра, и потом!
![]()
![]()
И здесь спасибо ?
@Helena_85
![]()
С днем рождения! Желаю быть везучей, радостной, пусть твои дни будут без горя и проблем, стального здоровья и долгих лет жизни.В этот день тебе захочется немного погрустить, но не нужно этого делать. Ведь это всего лишь очередной год жизни, а каким он будет, зависит только от тебя. Я желаю, чтобы он прошел весело и активно. Пусть в этом году будет много путешествий, новых эмоций и перспектив. Я желаю тебе выглядеть на все сто всегда!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо
Спасибо
Спасибо@Helena_85 Леночка, поздравляю с днём рождения! Желаю исполнения всех заветных желаний!![]()
Спасибо тебе@Helena_85 С Днём Рождения??
Спасибо ?Спасибо тебеИ тебя с днем рождения. Счастья, здоровья и успехов во всем
![]()
Благодарю ???
Женя, микроклимат в команде прям выравается слово, но нельзя говорить, замечательное в прямом смысле слова.Ринат, в начале каждой сотки бывает такая нездоровая фигня. И микроклимат в команде создаёте вы сами. Но тебе виднее, что делать.
Завтра вечером придёшь, подтвердишь своё желание и я тебя выведу.
Не подтвердишь, значит остаешься
Женя, микроклимат в команде прям выравается слово, но нельзя говорить, замечательное в прямом смысле слова.
Я про другое, ладно проехали, а то можно до конца сотки дискуссию вести.
По решению выйти из сотки, сообщу дополнительно.
Всем хорошего дня, настроения, классного лета
Привет шмелиха СветикРинат не выходи) я читаю все и как во сне, что все не реально... Ведь все такие дружные и все уже по своему родные... Давайте просто все забудем... И заживем с чистого листа)
Женя, микроклимат в команде прям выравается слово, но нельзя говорить, замечательное в прямом смысле слова.
Я про другое, ладно проехали, а то можно до конца сотки дискуссию вести.
По решению выйти из сотки, сообщу дополнительно.
Всем хорошего дня, настроения, классного лета