38-я стодневка бросающих курить "Пираты Карибского моря" (начало записи 05.12.2022г. Старт 19.12.2022г.)

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, Поля с 2 годиками тебя!!! Меня в 3 команду не забудь ))

Всем здравствуйте!
Хочу участвовать, с правилами согласна.
Привет! Новичкам мы рекомендуем для начала пройти 30 дневный марафон бросающих курить. Для записи можешь пройти по ссылке

Привет! Участвую с правилами согласна.
Запишите меня пожалуйста во 2ю команду.

здравствуйте! запишите меня на этот марафон?)
Привет! Новичкам мы рекомендуем для начала пройти 30 дневный марафон бросающих курить. Для записи можешь пройти по ссылке

Привет. Ты участвуешь во Взлетной полосе. Участие в двух марафонах одновременно невозможно.
Полина, привет, я выбыла оттуда уже, не получилось с той попытки, хочу заново стартануть с соткой. По отметкам сотка мне удобнее, не каждый день захожу на форум. Можно мне как то факультативно записаться?

Полина, привет, я выбыла оттуда уже, не получилось с той попытки, хочу заново стартануть с соткой. По отметкам сотка мне удобнее, не каждый день захожу на форум. Можно мне как то факультативно записаться?
В сотке нет понятия факультативно! Если ты выбыла из взлёта и есть желание записатся в стодневку, то соглашайся с правилами стодневки.

В сотке нет понятия факультативно! Если ты выбыла из взлёта и есть желание записатся в стодневку, то соглашайся с правилами стодневки.
Спасибо, поняла) Да, выбыла. Участвую, с правилами стодневки согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: