38-я стодневка бросающих курить "Пираты Карибского моря" (начало записи 05.12.2022г. Старт 19.12.2022г.)

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Новичкам мы рекомендуем для начала пройти 30 дневный марафон бросающих курить. Для записи можешь пройти по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...t-05-12-2022g-finish-04-01-2023g.66805/unread
Но там старт 05.12. А сегодня 17.12. Или не важно, что начало упущено, сесть в уже уехавший поезд тоже есть смысл?

Но там старт 05.12. А сегодня 17.12. Или не важно, что начало упущено, сесть в уже уехавший поезд тоже есть смысл?
Ты можешь быть в команде факультативно. Также участвуешь в жизни команды. Просто медальку не получишь.
Здесь запись в 100 дневный марафон. Для начала лучше пройти взлётку - 30 дневный марафон.

Ты можешь быть в команде факультативно. Также участвуешь в жизни команды. Просто медальку не получишь.
Здесь запись в 100 дневный марафон. Для начала лучше пройти взлётку - 30 дневный марафон.
очень сложно тут всё у вас...)) на что влияют эти медали? Меня не запишут на 100-дневку без прохождения 30-дневки, да?

очень сложно тут всё у вас...)) на что влияют эти медали? Меня не запишут на 100-дневку без прохождения 30-дневки, да?
Тут очень весело и легко, поддержку найдёшь, друзей. Тебе понравится;) Во взлётке очень весело.
Согласно правилам, в стодневный марафон принимают участников, у которых успешно пройдена хотя бы одна тридцатидневка.
Ты уже бросила или только планируешь?

Тут очень весело и легко, поддержку найдёшь, друзей. Тебе понравится;) Во взлётке очень весело.
Согласно правилам, в стодневный марафон принимают участников, у которых успешно пройдена хотя бы одна тридцатидневка.
Ты уже бросила или только планируешь?
5 дней не курю.

Дорогие выпускники 43й взлётной полосы!
Мы рады пригласить Вас на регистрацию 38го стодневного некурительного марафона

"Пираты Карибского моря"​

Для записи необходимо написать: «Участвую. С правилами согласен(на)» и указать номер выбранной команды.

@Lauren :676866858: @Natale :676866858:
Участвую. С правилами согласна.

Доброе утро!!!
Прошу вывести меня из 100-ки
Команда 3 -"Алые паруса.не могу участвовать, по личным причинам.Решение взвешенное!
Спасибо.

Участвую, с правилами согласно. Меня к самозванцам определите пожалуйста:oops:

Участвую, с правилами согласна
Привет, Оксана. У тебя есть возможность пройти ещё 2 взлётки -марафон, который идёт 30 дней.
Ты уверена, что хочешь пойти в сто дневный марафон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: