#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя если не декоративные,то какие?:eek:
декоративные со всякими украшалками обычно делают из парафина, воск намного тяжелее прокрасить, но воск экологичнее. Плюспарафин испаряется, воск растапливается. Есливоск испаряется (восковая свеча не плывет), згачит, она бадяженная и там не только воск в составе.

Мне щас из космоса послание пришло?
2022-03-06-21-18-26.jpg

У тебя если не декоративные,то какие?:eek:
а я делаю восковые свечи цветные и с травами, специями, я бы не назвала их декоративными ? потому что в основном их у меня скупали господа эзотерики, рейкисты, язычники и к ним причастные граждане ?

декоративные со всякими украшалками обычно делают из парафина, воск намного тяжелее прокрасить, но воск экологичнее. Плюспарафин испаряется, воск растапливается. Есливоск испаряется (восковая свеча не плывет), згачит, она бадяженная и там не только воск в составе.
:spin:ничо не понятно,но очень интересно

а я делаю восковые свечи цветные и с травами, специями, я бы не назвала их декоративными ? потому что в основном их у меня скупали господа эзотерики, рейкисты, язычники и к ним причастные граждане ?
:spin:ничо не понятно,но очень интересно
Вот теперь понятно))) интересно)))

Дорогие, мое Солнце вернулось. Прощаюсь с вами. Всем прекрасного вечера, шикарной ночи и замечательного утра! ??

Вложения

• epatha.jpg
    epatha.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу