#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищем красители. Сидели все на немецких красителях, сейчас цена на них взлетела, крымская компания распродает остатки ? хим завод на Урале готов рассмотреть формулу красителя и обговорить возможность производства такого красителя на их мощностях. Вопрос будет в объемах и деньгах. Параллельно попытаемся связаться с нашим немецким заводом через Турцию. Надо просчитать, во что станет теперь логистика ? в общем, тонна незакрытых вопросов. Еще и пасечники с юга страны продолжают тайм-аут по ценам. Еслив понедельник не ответят - буду разворачиваться в сторону Алтайского края ?‍♀️
У тебя промышленный объем? Столько дел:eek:

Мне с этим воском на сертификацию свечек выходить, и нам надо пройти по безопасности этого воска при горении ) В РФ сертификация свечей не обязательна, поэтому в них добавляют все, что угодно. А там процесс горения, химикаты попадают в воздух, человек ими дышит и отравляется. Поэтому для меня важно максимально безопасный продукт создать
Я понимаю.
Есть ведь независимые экспертизы ....всегда можно проверить тот или продукт

У тебя промышленный объем? Столько дел:eek:
Я начинаю сейчас с нуля и на коленке, но планируем выйти хотя бы на закупочный уровень Метро. Надо все заново делать, от схем поставки сырья, до маркетинговой кампании )))

Аааа....
Ну это же сезонка....
А так да...пасек у нас валом....
У моего пасечника я весь воск забрала, остался только для пчел ? он мне сказал - Ольга Сергеевна, теперь только года через два приходите.

И я начала искать большие пасеки, у них запас больше. Да и цены сильно ниже чем в Москве и области. А с учетом безумного роста цен на безопасный сертифицированный краситель, моя единственная возможность не повышать ценник - более дешевый воск без потери его качества. Вот и ищем ))))

Я начинаю сейчас с нуля и на коленке, но планируем выйти хотя бы на закупочный уровень Метро. Надо все заново делать, от схем поставки сырья, до маркетинговой кампании )))
Круто! Я раньше залипала на видео многослойный цветных свечей,когда на них вырезали лепестки . Красивый процесс
bdfb56576f7a55f3aaac42d6187e--suveniry-i-podarki-reznaya-svecha-280.jpg

Круто! Я раньше залипала на видео многослойный цветных свечей,когда на них вырезали лепестки . Красивый процесс
bdfb56576f7a55f3aaac42d6187e--suveniry-i-podarki-reznaya-svecha-280.jpg
до таких я еще не добралась, но в планах есть декоративные свечули

Я понимаю.
Есть ведь независимые экспертизы ....всегда можно проверить тот или продукт
вот я на них и пойду. Будем проверять мои свечки, весь ассортиментный ряд и воск, по красителям немцы готовы предоставить сертификаты, у них с этим строго. Но и в сторону нашего производства подумываю. Пока вообще не ясно, немецкий завод сможет с нами работать или нет. И если нет, тогда задействуем нашего агента в Турции ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу