#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окай, буду завтра с этим разбираться со всем. Если вдруг чего, начну завтра тебя и Дашу пытать своими вопросами куда тычкать мышкой, чтобы все заработало ???

2022-03-06-20-45-07.gif

Так собиралась,а не начала.мама сегодня с утра напекла. Че то то одно,то другое. Как твои свечки?
Ищем красители. Сидели все на немецких красителях, сейчас цена на них взлетела, крымская компания распродает остатки ? хим завод на Урале готов рассмотреть формулу красителя и обговорить возможность производства такого красителя на их мощностях. Вопрос будет в объемах и деньгах. Параллельно попытаемся связаться с нашим немецким заводом через Турцию. Надо просчитать, во что станет теперь логистика ? в общем, тонна незакрытых вопросов. Еще и пасечники с юга страны продолжают тайм-аут по ценам. Еслив понедельник не ответят - буду разворачиваться в сторону Алтайского края ?‍♀️

Ищем красители. Сидели все на немецких красителях, сейчас цена на них взлетела, крымская компания распродает остатки ? хим завод на Урале готов рассмотреть формулу красителя и обговорить возможность производства такого красителя на их мощностях. Вопрос будет в объемах и деньгах. Параллельно попытаемся связаться с нашим немецким заводом через Турцию. Надо просчитать, во что станет теперь логистика ? в общем, тонна незакрытых вопросов. Еще и пасечники с юга страны продолжают тайм-аут по ценам. Еслив понедельник не ответят - буду разворачиваться в сторону Алтайского края ?‍♀️
Чего тебе надо в алтайском крае?

Так собиралась,а не начала.мама сегодня с утра напекла. Че то то одно,то другое. Как твои свечки?
У меня мама тоже блины во всю шизгарит. Дочка моя как сыр в масле кататься будет. У бабушки Масленица закончится, у мамы начнется ???

Чего тебе надо в алтайском крае?
Мне с этим воском на сертификацию свечек выходить, и нам надо пройти по безопасности этого воска при горении ) В РФ сертификация свечей не обязательна, поэтому в них добавляют все, что угодно. А там процесс горения, химикаты попадают в воздух, человек ими дышит и отравляется. Поэтому для меня важно максимально безопасный продукт создать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу