Как пример что не надо только к привычке название делатьСпасибо, Ефимушка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как пример что не надо только к привычке название делатьСпасибо, Ефимушка
Как кому нравится,пусть так и называютсяКак пример что не надо только к привычке название делать
Дразницо по утру не красивоКак кому нравится,пусть так и называются
А ты меня ещё не кормил поэтому я и злаяДразницо по утру не красиво
И к тебе путь через желудок ?А ты меня ещё не кормил поэтому я и злая
Кака прелесть ? благоДарю ?И к тебе путь через желудок ?
Вот прям про ночь ?@Kosmos я тебя вижу) ты чего сидишь молчишь?) Расскажи как ночь прошла?
Ты чего сегодня ко мне цепляешься все утро, то сообщение пропустила,но названия не те, теперь не тот вопрос. ?Вот прям про ночь ?
А я везде сижу)) У меня спина больная, на копчик упала. Я в лежачем положении всё время провожу, поэтому пока такая активная Ночь хорошо прошла, отмечаю маленький юбилей - 2 суток без сигарет@Kosmos я тебя вижу) ты чего сидишь молчишь?) Расскажи как ночь прошла?
Какая умничка))) это здоровоА я везде сижу)) У меня спина больная, на копчик упала. Я в лежачем положении всё время провожу, поэтому пока такая активная Ночь хорошо прошла, отмечаю маленький юбилей - 2 суток без сигарет
Ты чё ругася то ? я тебя кормил вродеТы чего сегодня ко мне цепляешься все утро, то сообщение пропустила,но названия не те, теперь не тот вопрос. ?
Добрый деньДобрый всем день
Пришла дань собрать,в виде чашечки чая
Добрый день Леночка! Спасибочки.Такая огромная чашка,до завтра пить будуДобрый день
Посмотреть вложение 1560109
Олечка тебе надо много пить сейчас, ты болеешьДобрый день Леночка! Спасибочки.Такая огромная чашка,до завтра пить буду
Я так и делаюПомнишь как в рекламе было ? пью и писаю. Вот без перерыва
Золотце ты нашеЯ так и делаю