Как пример что не надо только к привычке название делатьСпасибо, Ефимушка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как пример что не надо только к привычке название делатьСпасибо, Ефимушка![]()

Как кому нравится,пусть так и называютсяКак пример что не надо только к привычке название делать![]()

Дразницо по утру не красивоКак кому нравится,пусть так и называются![]()

А ты меня ещё не кормилДразницо по утру не красиво![]()
поэтому я и злая 
И к тебе путь через желудок ?А ты меня ещё не кормилпоэтому я и злая

Кака прелесть ? благоДарю ?И к тебе путь через желудок ?
![]()
Ты чего сегодня ко мне цепляешься все утро, то сообщение пропустила,но названия не те, теперь не тот вопрос. ?Вот прям про ночь ?![]()
А я везде сижу)) У меня спина больная, на копчик упала. Я в лежачем положении всё время провожу, поэтому пока такая активная@Kosmos я тебя вижу) ты чего сидишь молчишь?) Расскажи как ночь прошла?
Ночь хорошо прошла, отмечаю маленький юбилей - 2 суток без сигарет

Какая умничка))) это здоровоА я везде сижу)) У меня спина больная, на копчик упала. Я в лежачем положении всё время провожу, поэтому пока такая активнаяНочь хорошо прошла, отмечаю маленький юбилей - 2 суток без сигарет
![]()

Ты чё ругася то ? я тебя кормил вродеТы чего сегодня ко мне цепляешься все утро, то сообщение пропустила,но названия не те, теперь не тот вопрос. ?

Добрый деньДобрый всем день
Пришла дань собрать,в виде чашечки чая![]()

Добрый день Леночка! Спасибочки.Такая огромная чашка,до завтра пить буду

Олечка тебе надо много пить сейчас, ты болеешьДобрый день Леночка! Спасибочки.Такая огромная чашка,до завтра пить буду![]()

Я так и делаюПомнишь как в рекламе было ? пью и писаю. Вот без перерыва

Золотце ты нашеЯ так и делаю![]()

Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти семь шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.