#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты не в отморозовых пантерах:mstickle:у нас от них задание. Нарисовать портреты))) вот мы разобрали кто кого, я двоих нарисовала)))
Не я пока не в сотке, но задание знаю
Видел сегодня рисунки :rofl:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не я пока не в сотке, но задание знаю
Видел сегодня рисунки :rofl:
Рассказываю для ребят:
В марафонах на месяц или на 100 дней организаторы придумывают конкурсы,квесты,задания между командами. Чаще шуточные,и смешные, со своего опыта советую участвовать очень круто отвлекает. Будь то рисунки,вот я в сотке сейчас, мы рисуем портреты "соперников", разгадываем разные головоломки, и ТД. Мне например рисовать нравится. Хоть и рисую как первоклашка.
Вот например наш @legioner01 Вова) IMG20220301190557.jpg
Раздает нам всем на форуме солнышко с Эвереста, потому что он тут к нему идёт и в реале он у нас это любит. Придет расскажет, сохраню интригу)))
А это наша Королева службы поддержки (я с утра ссылку приносила), кладезь полезной информации, советов и добрая душа @1.Елена можно её тоже звать когда плохо, если тут не кому поддержатьIMG20220301191917.jpg
А в руках у нее больнючий укол для тех,кто сорвался) воть

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня мысль такая зараза закралась, сбегать стрельнуть сигаретку, из за всяких этих новостей распереживалась. И никотиновая сволочь мне говорит: Лена, не то время ты выбрала, чтобы бросить курить)
Вот моя внутренняя никотиновая сволочь говорит то же самое. Сижупроверяю работы студентов и мысли в голове "да зачем тебе это все, толпы людей курят и ничего с ними не делается" и так далее по списку. Что время не то, ситуация не та, тут бы проблемы разгрести, с поставщиками разобраться, понять что с инвестициями делать, а я тут такая "умная" еще и курить решила бросать в саааамый неподходящий момент жизни ???

Прям можно книжку писать "1000 почему это не сработает сегодня" ???

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот моя внутренняя никотиновая сволочь говорит то же самое. Сижупроверяю работы студентов и мысли в голове "да зачем тебе это все, толпы людей курят и ничего с ними не делается" и так далее по списку. Что время не то, ситуация не та, тут бы проблемы разгрести, с поставщиками разобраться, понять что с инвестициями делать, а я тут такая "умная" еще и курить решила бросать в саааамый неподходящий момент жизни ???

Прям можно книжку писать "1000 почему это не сработает сегодня" ???
@Shannara_dharma Оля это говорит в тебе твоя зависимость хочет тебя вернуть обратно в никотиновое рабство ? Отвлекайся есть много способов дыхание, вода, чёрный холс, приседай, игры в телефоне желание курить уйдёт. ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что время не то, ситуация не та, тут бы проблемы разгрести, с поставщиками разобраться, понять что с инвестициями делать,
Олюшка, я в таких случаях себя спрашиваю:"а сигарета мне чем поможет?". Добавит чувство вины,что я в очередной раз :"не смогла". А оно мне надо? У меня и так проблемы,а это чувство вины плюсом. А выкинуть пачку не смогу,придется докуривать. Все несколько дней с чувством вины и собственной неполноценности. И вернутся все "плюшки": надо куда-то идти, выходить на непогоду, вонять, одежда, руки, изо рта, никого не поцелуешь, с утра опять в груди заложит, кашель начнется, тахикардия. А проблемы никуда не денутся, так же их надо решать, а вата в мозгах от никотина - это новая проблема. Ой,не. Раз начала- надо закончить дело

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Олюшка, я в таких случаях себя спрашиваю:"а сигарета мне чем поможет?". Добавит чувство вины,что я в очередной раз :"не смогла". А оно мне надо? У меня и так проблемы,а это чувство вины плюсом. А выкинуть пачку не смогу,придется докуривать. Все несколько дней с чувством вины и собственной неполноценности. И вернутся все "плюшки": надо куда-то идти, выходить на непогоду, вонять, одежда, руки, изо рта, никого не поцелуешь, с утра опять в груди заложит, кашель начнется, тахикардия. А проблемы никуда не денутся, так же их надо решать, а вата в мозгах от никотина - это новая проблема. Ой,не. Раз начала- надо закончить дело
Я сегодня по улице шла впереди идёт мужчина и курит Господи как же воняет...

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Shannara_dharma Оля это говорит в тебе твоя зависимость чотет тебя вернуть обратно ? Отвлекайся есть много способов дыхание, вода, чёрный холс, приседай, игры в телефоне желание курить уйдёт. ?
Мне до завтра еще 50 работ проверить письменных и по каждой комментарий дать ☺ я фоном слышу эти мысли, но не реагирую. А как закончу проверять - в душ и спать, сбегу от желания в сон. А завтра будет первый день без сигарет, сегодня еще полдня курила. Можно сказать так, сегодня я бросила курить, а полностью бездымная жизнь по плану со 2 марта

По опыту прошлых попыток бросания на долгий срок, самые острые у меня первые трое суток, дальше проще, но надо следить за эмоциями и не позволять себе сваливаться в эмоциональные качели

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Мне до завтра еще 50 работ проверить письменных и по каждой комментарий дать ☺ я фоном слышу эти мысли, но не реагирую. А как закончу проверять - в душ и спать, сбегу от желания в сон. А завтра будет первый день без сигарет, сегодня еще полдня курила. Можно сказать так, сегодня я бросила курить, а полностью бездымная жизнь по плану со 2 марта

По опыту прошлых попыток бросания на долгий срок, самые острые у меня первые трое суток, дальше проще, но надо следить за эмоциями и не позволять себе сваливаться в эмоциональные качели
@Shannara_dharma Оля удачи тебе)) в добрый путь ??

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня по улице шла впереди идёт мужчина и курит Господи как же воняет...
да, вонь от табачного дыма это нечто! Я вот как рукав куртки к носу подношу - это жесть. Завтрабуду перестирывать всю свою одежду.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна, раз я здесь, то надо довести дело до конца. И вернуть себе свою свободную доникотиновую жизнь )))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если что,мы всегда рады помочь :kiss:
Это на самом деле здорово, что здесь столько людей, кто готов протянуть руку помощи, кто не дает упасть обратно. Я реально очень-очень рада, что нашла этот проект ?❤ и ведь "случайно" он мне попался на глаза ))))

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да! ?? сегодня был прекрасный день.

Ох, пойду проверять дальше опусы ? обожаю свою работу, иногда такое напишут, что хохочу пол дня ))))
Вот.. положительные эмоции- это в нашем деле самое главное

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
да! ?? сегодня был прекрасный день.

Ох, пойду проверять дальше опусы ? обожаю свою работу, иногда такое напишут, что хохочу пол дня ))))
Да, смех очень помогает. Тут на форуме люди с изумительным чувством юмора, вот я 2 дня продержалась. Заходи почаще:wavespin:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Это на самом деле здорово, что здесь столько людей, кто готов протянуть руку помощи, кто не дает упасть обратно. Я реально очень-очень рада, что нашла этот проект ?❤ и ведь "случайно" он мне попался на глаза ))))
@Shannara_dharma Олечка всегда рады помочь и поддержать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу