Нарисуй меня ИскоркаНе хулиганьте, ушла рисовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нарисуй меня ИскоркаНе хулиганьте, ушла рисовать
А ты не в отморозовых пантераху нас от них задание. Нарисовать портреты))) вот мы разобрали кто кого, я двоих нарисовала)))Нарисуй меня Искорка
Не я пока не в сотке, но задание знаюА ты не в отморозовых пантераху нас от них задание. Нарисовать портреты))) вот мы разобрали кто кого, я двоих нарисовала)))
Рассказываю для ребят:Не я пока не в сотке, но задание знаю
Видел сегодня рисунки
Вот моя внутренняя никотиновая сволочь говорит то же самое. Сижупроверяю работы студентов и мысли в голове "да зачем тебе это все, толпы людей курят и ничего с ними не делается" и так далее по списку. Что время не то, ситуация не та, тут бы проблемы разгрести, с поставщиками разобраться, понять что с инвестициями делать, а я тут такая "умная" еще и курить решила бросать в саааамый неподходящий момент жизни ???У меня мысль такая зараза закралась, сбегать стрельнуть сигаретку, из за всяких этих новостей распереживалась. И никотиновая сволочь мне говорит: Лена, не то время ты выбрала, чтобы бросить курить)
@Shannara_dharma Оля это говорит в тебе твоя зависимость хочет тебя вернуть обратно в никотиновое рабство ? Отвлекайся есть много способов дыхание, вода, чёрный холс, приседай, игры в телефоне желание курить уйдёт. ?Вот моя внутренняя никотиновая сволочь говорит то же самое. Сижупроверяю работы студентов и мысли в голове "да зачем тебе это все, толпы людей курят и ничего с ними не делается" и так далее по списку. Что время не то, ситуация не та, тут бы проблемы разгрести, с поставщиками разобраться, понять что с инвестициями делать, а я тут такая "умная" еще и курить решила бросать в саааамый неподходящий момент жизни ???
Прям можно книжку писать "1000 почему это не сработает сегодня" ???
Олюшка, я в таких случаях себя спрашиваю:"а сигарета мне чем поможет?". Добавит чувство вины,что я в очередной раз :"не смогла". А оно мне надо? У меня и так проблемы,а это чувство вины плюсом. А выкинуть пачку не смогу,придется докуривать. Все несколько дней с чувством вины и собственной неполноценности. И вернутся все "плюшки": надо куда-то идти, выходить на непогоду, вонять, одежда, руки, изо рта, никого не поцелуешь, с утра опять в груди заложит, кашель начнется, тахикардия. А проблемы никуда не денутся, так же их надо решать, а вата в мозгах от никотина - это новая проблема. Ой,не. Раз начала- надо закончить делоЧто время не то, ситуация не та, тут бы проблемы разгрести, с поставщиками разобраться, понять что с инвестициями делать,
Я сегодня по улице шла впереди идёт мужчина и курит Господи как же воняет...Олюшка, я в таких случаях себя спрашиваю:"а сигарета мне чем поможет?". Добавит чувство вины,что я в очередной раз :"не смогла". А оно мне надо? У меня и так проблемы,а это чувство вины плюсом. А выкинуть пачку не смогу,придется докуривать. Все несколько дней с чувством вины и собственной неполноценности. И вернутся все "плюшки": надо куда-то идти, выходить на непогоду, вонять, одежда, руки, изо рта, никого не поцелуешь, с утра опять в груди заложит, кашель начнется, тахикардия. А проблемы никуда не денутся, так же их надо решать, а вата в мозгах от никотина - это новая проблема. Ой,не. Раз начала- надо закончить дело
Мне до завтра еще 50 работ проверить письменных и по каждой комментарий дать ☺ я фоном слышу эти мысли, но не реагирую. А как закончу проверять - в душ и спать, сбегу от желания в сон. А завтра будет первый день без сигарет, сегодня еще полдня курила. Можно сказать так, сегодня я бросила курить, а полностью бездымная жизнь по плану со 2 марта@Shannara_dharma Оля это говорит в тебе твоя зависимость чотет тебя вернуть обратно ? Отвлекайся есть много способов дыхание, вода, чёрный холс, приседай, игры в телефоне желание курить уйдёт. ?
@Shannara_dharma Оля удачи тебе)) в добрый путь ??Мне до завтра еще 50 работ проверить письменных и по каждой комментарий дать ☺ я фоном слышу эти мысли, но не реагирую. А как закончу проверять - в душ и спать, сбегу от желания в сон. А завтра будет первый день без сигарет, сегодня еще полдня курила. Можно сказать так, сегодня я бросила курить, а полностью бездымная жизнь по плану со 2 марта
По опыту прошлых попыток бросания на долгий срок, самые острые у меня первые трое суток, дальше проще, но надо следить за эмоциями и не позволять себе сваливаться в эмоциональные качели
Спасибо! ?❤ Завтра будет все намного проще )))))@Shannara_dharma Оля удачи тебе)) в добрый путь ??
да, вонь от табачного дыма это нечто! Я вот как рукав куртки к носу подношу - это жесть. Завтрабуду перестирывать всю свою одежду.Я сегодня по улице шла впереди идёт мужчина и курит Господи как же воняет...
Согласна, раз я здесь, то надо довести дело до конца. И вернуть себе свою свободную доникотиновую жизнь )))))Олюшка, я в таких случаях себя спрашиваю:"а сигарета мне чем поможет?". Добавит чувство вины,что я в очередной раз :"не смогла". А оно мне надо? У меня и так проблемы,а это чувство вины плюсом. А выкинуть пачку не смогу,придется докуривать. Все несколько дней с чувством вины и собственной неполноценности. И вернутся все "плюшки": надо куда-то идти, выходить на непогоду, вонять, одежда, руки, изо рта, никого не поцелуешь, с утра опять в груди заложит, кашель начнется, тахикардия. А проблемы никуда не денутся, так же их надо решать, а вата в мозгах от никотина - это новая проблема. Ой,не. Раз начала- надо закончить дело
А если что,мы всегда рады помочьСпасибо! ?❤ Завтра будет все намного проще )))))
Это на самом деле здорово, что здесь столько людей, кто готов протянуть руку помощи, кто не дает упасть обратно. Я реально очень-очень рада, что нашла этот проект ?❤ и ведь "случайно" он мне попался на глаза ))))А если что,мы всегда рады помочь
Случайности не случайныслучайно
да! ?? сегодня был прекрасный день.Случайности не случайны
Вот.. положительные эмоции- это в нашем деле самое главноеда! ?? сегодня был прекрасный день.
Ох, пойду проверять дальше опусы ? обожаю свою работу, иногда такое напишут, что хохочу пол дня ))))
Да, смех очень помогает. Тут на форуме люди с изумительным чувством юмора, вот я 2 дня продержалась. Заходи почащеда! ?? сегодня был прекрасный день.
Ох, пойду проверять дальше опусы ? обожаю свою работу, иногда такое напишут, что хохочу пол дня ))))
@Shannara_dharma Олечка всегда рады помочь и поддержать ?Это на самом деле здорово, что здесь столько людей, кто готов протянуть руку помощи, кто не дает упасть обратно. Я реально очень-очень рада, что нашла этот проект ?❤ и ведь "случайно" он мне попался на глаза ))))