#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Полиночка! :wavespin::676866858:
У меня все нормально, а у тебя как? :rolleyes:
Геночка, да надо учиться не пропускать все через себя.....а не получается, и видимо уже поздно учиться....????

У @Shannara_dharma только началась))) так что интересно.
Приветик,Геночка:kiss:
Не, Масленица у язычников связана именно с днем весеннего равноденствия, она связана с природными циклами и движением солнца, но никак не с религией ? Поэтому и начнется масленичная неделя, у нас, причастных к солярной вере, с дня весеннего равноденсивия ) В этом году - 20 марта в.р. (весеннее равноденствие), с 21 по 28 марта Масленица идет.
Так что еще рано )))))

Не, Масленица у язычников связана именно с днем весеннего равноденствия, она связана с природными циклами и движением солнца, но никак не с религией ? Поэтому и начнется масленичная неделя, у нас, причастных к солярной вере, с дня весеннего равноденсивия ) В этом году - 20 марта в.р. (весеннее равноденствие), с 21 по 28 марта Масленица идет.
Так что еще рано )))))
А говоришь, что у ребёнка масленица не кончилась))) дезынформируешь?))):kiss:все равно давай рецепт тогда

А говоришь, что у ребёнка масленица не кончилась))) дезынформируешь?))):kiss:все равно давай рецепт тогда
Это у дочки так с моей мамой ? у них масленица будет до моей масленицы идти (постоянно в датах путаются, поэтому отмечают весь март ???)

Вот мои детишки (дочка и младший брат) чучело сделали. Будут сжигать по-тихому ночью, пока полиция не видит ? а то могут оштрафовать за разведение огня в неположенном месте ?

Вложения

• IMG-20220306-WA0012.jpg
    IMG-20220306-WA0012.jpg
    293,5 KB · Просмотры: 11
Вот мои детишки (дочка и младший брат) чучело сделали. Будут сжигать по-тихому ночью, пока полиция не видит ? а то могут оштрафовать за разведение огня в неположенном месте ?
Гениально. А то у нас отменили все масленичные гуляния. Вчера после обеда такое солнышко было весеннее,хоть снежище вокруг. Так прям и просило этот процесс)))

Гениально. А то у нас отменили все масленичные гуляния. Вчера после обеда такое солнышко было весеннее,хоть снежище вокруг. Так прям и просило этот процесс)))
Мы в мск уже несколько лет с большим чучелом пробираемся ночью в потьмах с детишками на задворки к железной дороге, там ставим чучело, сжигаем его, благодарим предков и духов за все хорошее, что есть, бросаем в огонь все, от чего избавиться хотим, прыгаем в хороводе вокруг костра, прощаемся с Мудрой Матерью (с зимой то бишь), и зовем Молодую Весну )))) а дальше, когда все догорит, тушим останки чучела, пепел по ветру и "тихой сапой" до дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу