#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня меня догнало ОНО ? Включило в моей голове "ты хочешь курить! "

Я ему говорю - я не хочу!

А оно мне: ну поиграла в бросание курить, может, хватит уже?

Я ему: Я НЕ СТАНУ КУРИТЬ
Оно мне: ты хочешь покурить... -и мыслишка такая с ехидным оттенком.

А я благополучно забыла какой у меня сегодня день без сигарет... Может, просто день кризисный? ?‍♀️

До примерно двух дня все было супер, но около двкх часов дня появилась мысль про покурить. И не пойму, вроде все ровно, что ее включило, пока не нашла ?‍♀️

@Дарьюшка, это тебе
Screenshot_20220307_170219_ru.yandex.searchplugin.jpg

Сегодня меня догнало ОНО ? Включило в моей голове "ты хочешь курить! "

Я ему говорю - я не хочу!

А оно мне: ну поиграла в бросание курить, может, хватит уже?

Я ему: Я НЕ СТАНУ КУРИТЬ
Оно мне: ты хочешь покурить... -и мыслишка такая с ехидным оттенком.

А я благополучно забыла какой у меня сегодня день без сигарет... Может, просто день кризисный? ?‍♀️
Это накат , и это всё делает мозг, ищет любые пути что б опять тебя утащить в эту дымовую зависимость, держись, не здавайся, всё будет хорошечно))

Геночка, да надо учиться не пропускать все через себя.....а не получается, и видимо уже поздно учиться....????
Чё ты там пропускаешь, Полин, ты в обход все это пускай! :thumbsup:

До примерно двух дня все было супер, но около двкх часов дня появилась мысль про покурить. И не пойму, вроде все ровно, что ее включило, пока не нашла ?‍♀️
Вот видишь, у тебя так , а у кого то первые три дня самая #опа, так что, не поддавайся на это

Благодарю))) я все хочу бабушкины блины,из детства,кислые. А бабушки нет, рецепта нет...
У меня бабушка поваром была в дворянской семье, меня всему с детства научила готовить, но я многое уже забыл... :(

Это накат , и это всё делает мозг, ищет любые пути что б опять тебя утащить в эту дымовую зависимость, держись, не здавайся, всё будет хорошечно))
?? Спасибо! Пожалуй, если станет совсем накрывать, лишняя тренировка с дыхательными упражнениями не помешает )))))

Вот. Ты умничка :kiss:ты большая молодец. Не поддавайся,отвлекайся,это игры мозга. Мне сегодня за 2,5 месяца первый раз приснилось,что я иду в магазин и хочу купить их,но остановила только мысль, что жалко 2,5 месяца по этому даже во сне не купила. Может сегодня ещё какие бури,магнитные?
Ой,спасибо :wub:очень приятно.
У меня бабушка поваром была в дворянской семье, меня всему с детства научила готовить, но я многое уже забыл... :(
ООО. Здорово. Жалко конечно. А книги не сохранились?

Проще сказать, чем сделать....
Нужно терять, свои черты..... а без потерь пока я 0...???
Ну, у тебя, в любом случае, все получится, чего тебе я, искренне, и желаю! :thumbsup::676866858:

?? Спасибо! Пожалуй, если станет совсем накрывать, лишняя тренировка с дыхательными упражнениями не помешает )))))
Делай то что считаешь нужным, многим помогает форум, так что если что, сразу сюда, если сильно прижмёт, не стесняйся жми SOS!

Пойду на тихий час... :running::sleep:
Вечером продолжу работать... :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу