#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Ню одню штучечку мона а? :oops:
Можно одну? Именно с этой одной ты и оказалась тут

Хоть я и считаю, что курильщик это тоже наркоман, но между ними есть еще существенная разница, в том, что вещества разрушают твою жизнь намного быстрее чем никотин, никотин разрушает твою жизнь настолько медленно, что ты даже и не замечаешь изменений, насколько качество жизни упало.

Но почему тогда люди бросают или хотят бросить курить? Потому что мозг способен на анализ, человек может сравнить то как было, лет 5 назад и сейчас

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Можно одну? Именно с этой одной ты и оказалась тут

Хоть я и считаю, что курильщик это тоже наркоман, но между ними есть еще существенная разница, в том, что вещества разрушают твою жизнь намного быстрее чем никотин, никотин разрушает твою жизнь настолько медленно, что ты даже и не замечаешь изменений, насколько качество жизни упало.

Но почему тогда люди бросают или хотят бросить курить? Потому что мозг способен на анализ, человек может сравнить то как было, лет 5 назад и сейчас
Спасибо) я сегодня уже сорвалась(( теперь думаю ещё об одной. Ребята поддерживают, мысли отгоняю эти. Пиши нам почаще:)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо) я сегодня уже сорвалась(( теперь думаю ещё об одной. Ребята поддерживают, мысли отгоняю эти. Пиши нам почаще:)
Не надо этих мыслей... одна потянет за собой...
Каждая последующая с большей вероятностью усложнит дальнейший отказ.

Ну и главный момент: а смысл? Вот что ты получишь?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Не надо этих мыслей... одна потянет за собой...
Каждая последующая с большей вероятностью усложнит дальнейший отказ.

Ну и главный момент: а смысл? Вот что ты получишь?
Мысли о следующей(((

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даш, а у тебя какой стаж не курительный? Расскажи как тебе удалось, каким способом?
15го только уже месяца будет. Так что я от вас не далеко ушла:giggle:
Изначально внутренняя жаба работала, дорого обходится все. Потом на страхе, у меня двое близких родственников умерло от рака в течении года. Один из причин которых может являться курение.
А этот раз уже, честно говоря, надоело постоянно хотеть бросить и не бросать. Надоело прятаться, надоело скрываться, комплексовать, что придя с работы,не могу сразу обнять и поцеловать сына, в выходной искать повод выйти на улицу одной. Я дома ни-ни. Кашлять по утрам как мужик.
А спустя некоторое время после того как бросила, начала за версту понимать,что человек курящий. Аромат убийственный. И к общему состоянию прибавился стыд,что я очень долгое время так воняла.
Самый большой срок был- год и три без курения.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Изначально внутренняя жаба работала, дорого обходится все. Потом на страхе, у меня двое близких родственников умерло от рака в течении года. Один из причин которых может являться курение.
А этот раз уже, честно говоря, надоело постоянно хотеть бросить и не бросать. Надоело прятаться, надоело скрываться, комплексовать, что придя с работы,не могу сразу обнять и поцеловать сына, в выходной искать повод выйти на улицу одной. Я дома ни-ни. Кашлять по утрам как мужик.
А спустя некоторое время после того как бросила, начала за версту понимать,что человек курящий. Аромат убийственный. И к общему состоянию прибавился стыд,что я очень долгое время так воняла.
Ты мой герой ?❤?

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Кто нибудь читал книгу Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить. "??
Сила воли не нужна при отказе от курения, немного совсем при сильных тягах. И то есть ТИР и СТОП

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Когда я начинал курить, мне никто не говорил, что тебе придется эти штуки 10 лет сувать в рот, а по утрам не хотеть жить

Сейчас после того как я перестал, я все еще восстанавливаюсь, довольно много сплю, и пробуждение теперь не сопровождается столь тяжелыми мыслями

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
У меня тоже всё началось с внутренней жабы, да и сейчас главный мотиватор. На самом деле я к этому шагу долго шла, около полугода. Убеждала себя, что нужно бросать. Да блин, просто я перфекционист. Либо все, либо ничего. Трудно с такою мной бывает порой)))

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Когда я начинал курить, мне никто не говорил, что тебе придется эти штуки 10 лет сувать в рот, а по утрам не хотеть жить

Сейчас после того как я перестал, я все еще восстанавливаюсь, довольно много сплю, и пробуждение теперь не сопровождается столь тяжелыми мыслями
А у тебя каким способом получилось?

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Вспомни зачем ты бросаешь и почему здесь?
20220304_164743.JPG

Вообщем я, как детский сад)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу