#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Это я просто честно высказываюсь:) я себя просто взяла и прям обманула, типа быстро успокоилась. Актриса, блин))) Вспоминаю щас:facepalm::facepalm::facepalm: Дура-дурой:facepalm:
Ненене, ты высказывайся....мы покоментируем ....???

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Всё таки помогайте мне:facepalm: выполняю обещание, собралась идти за пачкой:unsure:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всё таки помогайте мне:facepalm: выполняю обещание, собралась идти за пачкой:unsure:
Не надо никаких пачек. Леночка, попробуй отвлечься чем то....дом делами, медитация.... я кухню вылизала когда бросала....я вспоминала песенки которые раньше любила и пела, чай пила, ванна, контрастный душ.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
У меня сейчас прям вот такие качели, то хочу, то не буду, то сильная, то слабая, то пачку выкурю и че страшного, то так же легко снова будет бросить, то стыдно что уже расхвалилась всём, как это легко, а сама сорвалась:facepalm::facepalm::facepalm:
2022-03-04-14-29-12.jpg

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Не надо никаких пачек. Леночка, попробуй отвлечься чем то....дом делами, медитация.... я кухню вылизала когда бросала....я вспоминала песенки которые раньше любила и пела, чай пила, ванна, контрастный душ.
Пошла в ванну:kiss:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Я все свои мысли парфюмкой первое время занюхивала) ну и переходила на взгляд со стороны: типа забавно наблюдать за тем, как мозг пытается тебя заставить идти за халявным дофамином)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Evgenij89 ! Приветик! :676866858:
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @legioner01 Вова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Я все свои мысли парфюмкой первое время занюхивала) ну и переходила на взгляд со стороны: типа забавно наблюдать за тем, как мозг пытается тебя заставить идти за халявным дофамином)
У меня с дофамином большие проблемы, я нейролептики принимала, они мощно дофамин понижают, месяц назад отказалась от алкоголя и вот решила ещё и с курением завязать. У меня три недели, кошмарики с бессоницей. Вот так я бомбанула по своему организму. Просто с курением понимаю, что наверняка так легко больше не будет отказаться, если сейчас после одной снова тяга сильная появилась, то если пачку выкурю, тяга усилиться только. Ну вообщем легче, чем сейчас всё равно не будет. Да и дофамин вроде восстановился.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас значит до вчера все растаял почти уже. Я уже на всю настроилась на весну,травушку, цветочки...Вы гляньте чего там сегодня твориться. Специально для вас засняла.

А это мой сугроб. Вчера была без снега,я ездила)))20220304_121024.jpg

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
У меня с дофамином большие проблемы, я нейролептики принимала, они мощно дофамин понижают, месяц назад отказалась от алкоголя и вот решила ещё и с курением завязать. У меня три недели, кошмарики с бессоницей. Вот так я бомбанула по своему организму. Просто с курением понимаю, что наверняка так легко больше не будет отказаться, если сейчас после одной снова тяга сильная появилась, то если пачку выкурю, тяга усилиться только. Ну вообщем легче, чем сейчас всё равно не будет. Да и дофамин вроде восстановился.
Сейчас написала всё это, сижу думаю, какая ты Леночка несчастная женщина))) как тебе было плохо, ты точно заслужила ещё одну сигаретку)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас написала всё это, сижу думаю, какая ты Леночка несчастная женщина))) как тебе было плохо, ты точно заслужила ещё одну сигаретку)))
А по попе? Сейчас так на качели сядешь, лучше не раскуривайся.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Shannara_dharma
Олюшка, приветик. А ты как?
Привет ? создаю рецепты цветного воска, поставщиков красителей ищу новых, пасечников и т. д. В общем, идет у меня активный творческий процесс ? А завтра снова домашки студентов двух курсов ))) развлекаюсь тут

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда, давайте устроим чаепитие. Приглашаем всех друзей и соседей:) Давайте пообщаемся:) Предлагаю 2 темы: кто и как готовится к марафону и какой чай вы предпочитаете. Я люблю зелёный молочный улун, но сейчас вместо кофе стала пить чёрный с молоком.
Посмотреть вложение 1560164
я люблю красные чаи, добавляю часто в них цедру апельсина, лимона, шафран, летом завариваю травяные сборы, к примеру, с листьями смотродины и свежей малиной ? Еще люблю белый чай - его могу пить литрами, но вот название сорта помнит мой парень, а я все время его забываю ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ? создаю рецепты цветного воска, поставщиков красителей ищу новых, пасечников и т. д. В общем, идет у меня активный творческий процесс ? А завтра снова домашки студентов двух курсов ))) развлекаюсь тут
Жду фотографии) у нас тут есть целый марафон рукодельный. Там добрая @Утро заведует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу