Сам сказал, что можно ??
ну понеслась... Есть у меня два друга - Андрей и Андрей. это те самые, которым одному 51, а другому 33. Оба альпинисты. Один инструктор, другой в МЧС + бизнес свой. И ОБА молчат в тряпочку... уже больше месяца молчат...
Один (Андрей 33) мне нынешнего молодого человека (Антона) простить не может. Главное, бывший муж смог, а друг не может... друг называется... Сам женат, а ко мне какие вопросы? На что, спрашивается, обижается? Что я не стала лезть в его семью и стала встречаться с другим человеком? ??♀️
А со вторым Андреем мы знакомы 9 лет... тут я вообще не понимаю, что происходит ?
А папа уже запасся ведерком поп-корна и наблюдает, что же дальше ?? Папа у меня тоже в МЧС - в горах работает, он меня с обоими Андрюшками познакомил. А Андрюшка-33 познакомил с Антошкой (который по совместительству его лучший друг)
Нить хитросплетений персонажей в моей жизни еще не потерялась? ?
И так как оба Андрея пытают меня молчанием, что там у них в жизни происходит, приходится узнавать у других. Антона вымораживают мои вопросы об Андрее, он говорит: "нас в отношениях трое" ?
У меня только мама с дочкой не в курсе, что происходит ? своих девочек надо беречь.