#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Руснак, это тебе
upload_2022_03_25_14_33_50_045.jpg

Уряяяяя!!! Я думаю, это то, что мне нужно :) С моей гипер эмоциональностью, лучшее средство не срываться на никотин и алкоголь никода - научиться себя контролировать ))))
Хороший марафон. Судя по нику, ты наверняка медитируешь. Ну вот мне лень бывает, потом забросишь это дело надолго, опять начнешь. Как следствие, эффект кратковременный.
А тут надо только расслабляться. Мозг думает - несложно. Так что проще организовать ежедневную практику!

Хороший марафон. Судя по нику, ты наверняка медитируешь. Ну вот мне лень бывает, потом забросишь это дело надолго, опять начнешь. Как следствие, эффект кратковременный.
А тут надо только расслабляться. Мозг думает - несложно. Так что проще организовать ежедневную практику!
я в течение многих лет жила так - практики по 6 часов в день. А вот после ковида меня не в ту степь понесло. Стала пить и курить как не в себя.

Зато! После "морального пинка" от нашего любимого КЭПа вчера, что имеем сегодня:

- ночью стрессовая ситуация, связанная с К., а у меня не то, что алко-никотинового наката не было, а появилась железобетонная увереность - я детей не подведу
- я вспомнила, как вела себя в стрессовых ситуациях ДО зависимостей
- пока разговаривала с К., пока бегала его ночью за руку держать, поняла, что если Антон хочет детей, с алкоголем ему придется распрощаться ? (и оказалось, для него это тоже не проблема???)

- прекрасное настроение с утра
- тренировки входят в привычку
- благодаря @Ольхен и самоделкину кабеле-скакалка - то же теперь ежедневно 50 прыжков
- благодаря @nachtigal 50 приседаний в день тоже уже привычка

Мой самый лучший КЭП, спасибо за "подпинывания", окончательно отрезвела ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу