#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Олюшка :kiss: я даже Валентинки из сырников носила в конкурсную :giggle:
Я делаю так:
На 100гр творога: 1 яйцо, 1,5 дес.л сахара, 2 дес.л. манки, ванилин. Все мешаю, в муке обваливаю и жарю.
Если жидковато, то можно подождать пока манка набухнет, но я не жду,времени мало.
А на полкило творога, я б яйца три взяла и манки поменьше.
Всё,отбой))
Сильно долго лежал. Открыла упаковку,а он пропал уже.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё,отбой))
Сильно долго лежал. Открыла упаковку,а он пропал уже.
Кошакам отдай. У меня старший бочонок любит тронутую кисломолочку? аж за ушами трещит. Потом тыгыдык начинается правда...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Кошакам отдай. У меня старший бочонок любит тронутую кисломолочку? аж за ушами трещит. Потом тыгыдык начинается правда...
У меня как бы не совсем творог был. А вот чё))
Целый килограмм. И оно стало горьким))
image

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
А представляешь, мы пахли духами и табаком. Бррр. Ко мне приходят люди, от них всем этим пахнет, и с ужасом думаешь,что и от меня так несло. А я ещё люблю ягодные ароматы. Такая обкуренная клубничка?
Я тоже обожаю ягодные, особенно клубничку. Надо было ник такой взять. Хотя его кто нибудь двухсмысленно мог понять:giggle:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Названий то много напридумывали?))

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Зацените пост в инсте, провожу агитации

Бросить курить легко, сложно не закурить вновь

Я никогда не писал в инст каких-то больших постов, но на эту тему хочется запилить прохладную и поделиться ею с людьми Когда я хотел избавиться от зависимости и искал литературу, наткнулся на несколько комментариев к ней, пару из них меня тронули прям жестко, один из них «звучал» так, а именно: «хочу бросить курить мне 60 лет» Было много комментариев под работой Сергея Князева, но почему именно этот? Потому что человек не осознает, как проводит всю жизнь под зависимостью никотина Проснулся — покури, поел — покурю, перед сном — покури, гнев — кури, страх — кури, радость— кури. Куришь — кури! И сбросить цепи ежечасного употребления никотина довольно «сложно» Страх неопределённости, что жизнь не будет прежней, не дают нам сделать следующий шаг

Есть некоторые люди, которые не дадут мне соврать, что доходило до того, что я просыпался среди ночи, чтобы встать покурить и потом ложился обратно Сейчас некоторые скажут, ну у меня все не так плохо, я вообще курю 5 штук в день, что намного меньше Что тоже не есть в корне правильно, ты все равно уже разучен получать удовольствие от жизни без сигарет, если из этих 5-ти , три в день ты куришь после еды, значит ты уже не можешь получить удовольствие от процесса приема пищи без никотина

Есть и другая сторона медали, так как многие вещества в сигарете токсичны ,а никотин является инсектицидом, то идет разговор и о том, что организм многих людей, чисто физически не может выкурить столько сигарет ( алкогольное опьянение не в счет, рецепторы уже перестают реагировать, чувства притупляются, но на утро ты все ощутишь <3 )

Для того чтобы бросить курить, в понятии «сила воли» нет необходимости, после осознания всего процесса, и осознания того, что никотин это наркотин, а курящий это наркоман. Который вынужден каждые N количество времени заливать в себя дозу наркотика. Невозможно бороться с собой( а сила воли, как раз подразумевает это) и с наркотической зависимостью 3-5% курящих способны бросить самостоятельно, только 10% из них ( из этих 3-5%) не курят в течении 12 месяцев
Но, ты не один, тысячи людей, прямо сейчас, хотят избавиться от своих зависимостей и жить свободно, без рабства

https://ne-kurim.ru/forum/

То что ты некурящий или никогда не курил, это всего лишь везение, каждый человек имеет риск попасть в зависимость от различных веществ Сахар, алкоголь, никотин Для ознакомления с табачной( наркотической) зависимостью, ты не знаешь о ней ничего, даже если куришь

http://loveread.ec/view_global.php?id=2334
https://knyazev.net/wp-content/uploads/2021/08/plan-brosayushhego-kurit-1.pdf

Нет никакого завтра, нет никакой следующей недели, года, дня рождения и т.п
Есть сегодня, и сегодня прекрасный день, чтоб помочь себе и своим родным избавиться от алкогольной и/или табачной зависимости

Изменения в жизни, начинаются с изменений себя

Не знаю можно ли тут делать ссылки на свои соц сети, поэтому так

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Олюшка :kiss: я даже Валентинки из сырников носила в конкурсную :giggle:
Я делаю так:
На 100гр творога: 1 яйцо, 1,5 дес.л сахара, 2 дес.л. манки, ванилин. Все мешаю, в муке обваливаю и жарю.
Если жидковато, то можно подождать пока манка набухнет, но я не жду,времени мало.
А на полкило творога, я б яйца три взяла и манки поменьше.
stickers_Persik46

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Названий то много напридумывали?))
Не. 10 пока. Жду ещё) собираю))) ежели чего тебя позову :kiss: приколотишь?
Про волков понятно.)))
Яблоки -?
Темный ты Ваня :giggle: а как же Мичурин? Яблоки, туда - сюда :giggle: погиб,когда полез на ёлку за огурцом,и его прибило арбузом :giggle: нас спасибо ему наукоградом кличут:rolleyes:
Любушка :kiss:

Реакции: Tuma

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже обожаю ягодные, особенно клубничку. Надо было ник такой взять. Хотя его кто нибудь двухсмысленно мог понять:giggle:
Нуууу. Как кто понимает,это проблема его))) главное,чтоб нам нравился))) у меня в статусе вообще знак Ом стоит,и ничего :giggle:

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие, коли я тут второй день, поясните мне, позязя, как лучше - ждать старта марафона или идти изучать систему Сергея и бросать курить в моменте (то есть сегодня-завтра)

И как я поняла, очень важен позитивный настрой на этот акт. С алкоголем было просто. Вылила все, что было, в унитаз и пошла дальше. С сигаретами у меня так не работает. Марафон стартует у нас только 14 марта, это еще 13 дней. А решимость бросать начинает таять. Уже в голове появляются мыслишьки "зачем снова себя мучить?"/ " ты через это уже проходила тысячу раз, оно все не работает" ну и тому подобное. Я знаю, что нельзя давать этому голосу внутри меня говорить, иначе он меня снова утопит.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие, коли я тут второй день, поясните мне, позязя, как лучше - ждать старта марафона или идти изучать систему Сергея и бросать курить в моменте (то есть сегодня-завтра)
Тут однозначного ответа нет. Если ты чевствуешь решимость,то в моменте. Если ещё сомневаешься,то дождись поближе к началу марафона. В личку будут приходить шаги Князева по одному с объяснениями, вот с его "костылями" легче.
Если хочешь пить фарму(Табекс,чампикс) то там уже по рецепту. На сколько помню, они начинают питься ещё в процессе курения.
Тут главное в первый день марафона уже не курить. Начнем каждый день отмечаться.
И ещё важно. Даже если марафон не начался, а ты уже бросила и тебя ломает, то смело приходи сюда. Пиши тут, изливай свои мысли,проблемы и ТД. Ближе к началу создадим переписку личную на всю команду,там даже можно будет материться.
Мы тут все для помощи друг другу и себе. Как говориться помогая другим- мы помогаем себе ?

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764

И как я поняла, очень важен позитивный настрой на этот акт. С алкоголем было просто. Вылила все, что было, в унитаз и пошла дальше. С сигаретами у меня так не работает. Марафон стартует у нас только 14 марта, это еще 13 дней. А решимость бросать начинает таять. Уже в голове появляются мыслишьки "зачем снова себя мучить?"/ " ты через это уже проходила тысячу раз, оно все не работает" ну и тому подобное. Я знаю, что нельзя давать этому голосу внутри меня говорить, иначе он меня снова утопит.

Я второй день не курю. Для меня марафон как поддерживающая и отвлекающая терапия. Я так понимаю, мало что изменится в этой теме, вернее так же продолжится общение и во время марафона. Так что я советую уже сейчас настраиваться на позитивное бросание:)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kosmos Леночка, ты абсолютно права. Назоветесь,разберете должности и будете отмечаться каждый день капитану. А мы с работягой @legioner01 будем тут подсказывать если что)))

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут однозначного ответа нет. Если ты чевствуешь решимость,то в моменте. Если ещё сомневаешься,то дождись поближе к началу марафона. В личку будут приходить шаги Князева по одному с объяснениями, вот с его "костылями" легче.
Если хочешь пить фарму(Табекс,чампикс) то там уже по рецепту. На сколько помню, они начинают питься ещё в процессе курения.
Тут главное в первый день марафона уже не курить. Начнем каждый день отмечаться.
И ещё важно. Даже если марафон не начался, а ты уже бросила и тебя ломает, то смело приходи сюда. Пиши тут, изливай свои мысли,проблемы и ТД. Ближе к началу создадим переписку личную на всю команду,там даже можно будет материться.
Мы тут все для помощи друг другу и себе. Как говориться помогая другим- мы помогаем себе ?
Спасибо, дорогая! ❤? Думаю, пока. Фарму точно пить не стану. Не хочу. Я в свое время с амфетамина слезла сама, с алкоголя слезла сама, с сигаретами тоже справлюсь ? Начну тогда сегодня изучать систему, еще раз перед марафоном, а дальше буду топить зависимость ? Я даже себе установила приложения с тренировками для дома ? из серии "хочешь покурить - упал-отжался".
Ну что, сделаю себе сегодня Тот самый день. Ситуация в моей жизни в одночасье не изменится, ждать более подходящий период бессмысленно, начнем, пожалуй ☺? и посмотрим, как пойдет )))))

Как Тимур верно заметил, сложно не бросить, сложно не закурить еще одну ))))

Ух... моя последняя попытка начинается сегодня. Первый день весны. Символично ??

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати,у нас ещё есть
Приёмное отделение скорой помощи. Служба поддержки не дремлет, ребята всегда готовы оказать помощь всем кому она необходима.
Можно туда обращаться,если тут никого.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Не. 10 пока. Жду ещё) собираю))) ежели чего тебя позову :kiss: приколотишь?

Темный ты Ваня :giggle: а как же Мичурин? Яблоки, туда - сюда :giggle: погиб,когда полез на ёлку за огурцом,и его прибило арбузом :giggle: нас спасибо ему наукоградом кличут:rolleyes:

Любушка :kiss:
Ну забыл, с кем не бывает, чё сразу тёмный то.... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу