#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже любим хорошо поесть и поспать
Как в ветеринарке в очереди собачку привели на стерилизацию, фигура как у корги,но на моську не похожа, просто чтоб понимать габариты. А она как кошка по поведению. Мы все остальные в очереди так умилились))) пришли к выводу,что ее с щенячества кошка воспитывала :giggle:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Как в ветеринарке в очереди собачку привели на стерилизацию, фигура как у корги,но на моську не похожа, просто чтоб понимать габариты. А она как кошка по поведению. Мы все остальные в очереди так умилились))) пришли к выводу,что ее с щенячества кошка воспитывала :giggle:
ocrZz6cxJpQ.jpg

T8V-EU44mtE.jpg

Kt2sBmHnBXY.jpg

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
У меня кошечка сбежала, ну или украли её, сама бы не сбежала, так получилось просто, долгая история. А так у меня дома цирк был с воспитанием, они друг друга стояли. Собака к котам очень миролюбиво относится. Фоток сохранилось море совместных хоть.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Какая прелесть :676866858:? особенно сидя? как так они?
а та на коленки к хозяйке запрыгнула,и калачиком свернулась :giggle:
Я не знаю как)) у них такой цирк, один делает, другой повторяет, а я только фоткать успеваю)) тут просто пёс за едой тянется, а кошка сама потом так встала:giggle:
M4F79xC-XXs.jpg

x7_giSsuzvo-1.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не знаю как)) у них такой цирк, один делает, другой повторяет, а я только фоткать успеваю)) тут просто пёс за едой тянется, а кошка сама потом так встала:giggle:
Посмотреть вложение 1559792

Посмотреть вложение 1559793
Умора :giggle: им и правда нужен личный корреспондент

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
У меня мысль такая зараза закралась, сбегать стрельнуть сигаретку, из за всяких этих новостей распереживалась. И никотиновая сволочь мне говорит: Лена, не то время ты выбрала, чтобы бросить курить)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, не то время ты выбрала, чтобы бросить курить)
А ты не поддавайся, покажи ему язык,скажи ,что новая весна - новая жизнь. Назад возвращаться не надо. Будем пахнуть клубникой, ландышем и свежестью. А не пепельницей

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
А ты не поддавайся, покажи ему язык,скажи ,что новая весна - новая жизнь. Назад возвращаться не надо. Будем пахнуть клубникой, ландышем и свежестью. А не пепельницей
И правда, новая жизнь весенняя))) не буду сдаваться, постараюсь по крайней мере. Неохота потом всё заново начинать. Спасибо, Дашенька:kiss::kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И правда, новая жизнь весенняя))) не буду сдаваться, постараюсь по крайней мере. Неохота потом всё заново начинать. Спасибо, Дашенька:kiss::kiss:
На здоровье?
Есть просто ещё такой момент. По неаккуратности можно сесть на так называемые "качели". Когда день не куришь,день куришь, неделю не куришь,два куришь и тп. Короче говоря качаешься из курящих в некурящие.
И это западня, с них слезть тяжело,и все равно в конечном итоге закуришь. Редко кто в некурящие уходит.
Но отчаиваться не стоит?быть редкими тоже хорошо? и себя винить не надо. От чувства вины ещё хуже

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
На здоровье?
Есть просто ещё такой момент. По неаккуратности можно сесть на так называемые "качели". Когда день не куришь,день куришь, неделю не куришь,два куришь и тп. Короче говоря качаешься из курящих в некурящие.
И это западня, с них слезть тяжело,и все равно в конечном итоге закуришь. Редко кто в некурящие уходит.
Но отчаиваться не стоит?быть редкими тоже хорошо? и себя винить не надо. От чувства вины ещё хуже
Не, я держусь. Мне не хочется всё заново проходить. Просто стараюсь от этих новостей отвлекаться. Ты очень помогаешь :kiss:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Данила6785 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, @Данила6785 !
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @legioner01 Вова твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу