Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходи спрашивай где не понятно, я тебе принесу ссылку или раскажу, чтоб я получила оповещение можно либо цитировать мое сообщение,либо звать через @ и мой ник без пробела. @Дарьюшка , можно так призвать кого угодно
А я вечно надухарюсь ещё и подозреваю, что с отсутствием обоняния, ещё как ядрено. Сейчас как то резко стало жаль людей, которым приходилось со мной работать
Купила сейчас пирожок с курой,сыром и грибами размером с пирог а ещё пакетик кофе капучино.... интересно чего они там добавили, если пена см два поднялась просто от кипятка
И внимание вопрос: какая у меня будет на это реакция ?
А я вечно надухарюсь ещё и подозреваю, что с отсутствием обоняния, ещё как ядрено. Сейчас как то резко стало жаль людей, которым приходилось со мной работать
Олюшка я даже Валентинки из сырников носила в конкурсную
Я делаю так:
На 100гр творога: 1 яйцо, 1,5 дес.л сахара, 2 дес.л. манки, ванилин. Все мешаю, в муке обваливаю и жарю.
Если жидковато, то можно подождать пока манка набухнет, но я не жду,времени мало.
А на полкило творога, я б яйца три взяла и манки поменьше.
А представляешь, мы пахли духами и табаком. Бррр. Ко мне приходят люди, от них всем этим пахнет, и с ужасом думаешь,что и от меня так несло. А я ещё люблю ягодные ароматы. Такая обкуренная клубничка?
Я понимаю какие ты ароматы имеешь в виду))) а я просто вчера мимо мужика прошла, от него так ядрено пахнуло табаком, что я и подумала, от меня так же наверное несёт, так ещё и духам
А представляешь, мы пахли духами и табаком. Бррр. Ко мне приходят люди, от них всем этим пахнет, и с ужасом думаешь,что и от меня так несло. А я ещё люблю ягодные ароматы. Такая обкуренная клубничка?