#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся хрень в том что я на себя время не уделяю все только детям и мужу и настолько устала морально что у меня как пишут как будто эмоциональное выгорание.
Вот еще сюда зайди, Юра классный, поизучай его блог, книги... Поможет с гарантией наладить жизнь так, чтобы и на детей было время и на себя любимую: http://ystroganov.ru/

3года и неск месяцев
Наточка! Это конечно много, но не смертельно. Я думал тебя на десятилетие закрыли. :). Чуть подрастут и будет легче. А сейчас ищи для себя возможность отдохнуть. Придумывай. Просто с нами сиди и балакай. :wub:.

Виталик 10 лет, Мирослава 3 года и Миша 1.5, мама живёт далеко приезжает редко, родственников нет рядом, подруга единственная умерла год назад её убили, муж работает 15 дней вахта 15 дней дома со мной помогает, да какая няня еле сходим концы с концами ещё и муж в аварию попал машина в ремонте 2 месяца уже стоит 110 тысяч ремонт( короче одна жопа муж щас на 2ю работу оформляется буду одна почти всегда дома, я читала это похоже на эмоциональное выгорание( я бывает сижу просто и как разрыдаюсь...
Котенок, давай не ставь сама себе клинический диагноз. Ты устала, проблем навалилось море, да и в мире полное безумие происходит. Понятно, что уровень стресса зашкаливает, но сигареты не решают проблем, они только усугубляют стресс, они не приведут тебе няню, не вернут подругу, не сделают так, чтобы на столе чемодан с деньгами появился. Они не дают ничего, а вот твое здоровье, твои деньги, твои нервы - это да, это никотиновый монстр гребет лопатой, не стесняясь. Курить сейчас, когда и так все сложно - зачем? Добавить себе еще одну головную боль на голову?

эмоциональное выгорание( я бывает сижу просто и как разрыдаюсь...
Наташа - это нормально, это плюс отказ от сигарет, ты скучаешь не по ним, а по ритуалу и минуты чисто для себя. У меня тоже так же один в один. Надо заменить другим ритуалом,а так же сесть,закрыться и просто попить чай вкусный? С конфеткой. Забей на похудение, оно в данный момент нам не на руку. Тебе надо раз в час как раньше себе устраивать перерыв. Идти на кухню,садиться и смотреть в окно. Или нарежь себе морковные палочки, их грызи так же в том месте где курила

Виталик 10 лет, Мирослава 3 года и Миша 1.5, мама живёт далеко приезжает редко, родственников нет рядом, подруга единственная умерла год назад её убили, муж работает 15 дней вахта 15 дней дома со мной помогает, да какая няня еле сходим концы с концами ещё и муж в аварию попал машина в ремонте 2 месяца уже стоит 110 тысяч ремонт( короче одна жопа муж щас на 2ю работу оформляется буду одна почти всегда дома, я читала это похоже на эмоциональное выгорание( я бывает сижу просто и как разрыдаюсь...
Вот смотри, у тебя старшему уже 10 лет, скоро совсем взрослый станет, оглянутся не успеешь, а у него уже своя жизнь, свои друзья, с ним покайфовать не так много времени осталось. Мирочка и Мишенька - еще маленькие, вот с ними можно и поиграться и повеселиться. Что касается времени, давай вместе его тебе поищем?
К примеру, если приучать детишек убираться, то в доме будет чисто. Все можно делать с ними и в форме игры. Давай покреативим и подумаем, как тебе можно помочь )))))

@Наталья1337 вот стукнет Мише 16, улетит из гнезда, будет это воемя вспоминаться как самое лучшее, когда он теплыми рученками подбегал,обнимал. И ты будешь гордиться,что не закурила и пахла в этот момент приятно. Что ребенки вдыхали запах мамы,настоящий запах, а не никотина.
Да и к слову,и так с деньгами абзац, а на сигареты будешь тратить еще по 5 тыщ, а могла на 5000 конфет детям набрать...выбор очевиден

Не накручивай себя. Ситуация сложная, но вы сможете выйти достойно. Я очень надеюсь все будет хорошо. Улыбнись:wub:

@Наталья1337 а чем ты любишь заниматься? Есть любимое хобби? Что умеешь делать хорошо? Делись )))))

minion10
Букашки! Где у вас холодильник стоит?
Я хочу пельмешки сложить!
идем на звук, где чавкают - там и кухня
следы.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу