#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a423146aea8a21bf021b0580ee2921ce.jpg

А работать он хочет?
да, работать он готов и любит. Сейчас костюмы мастерит на заказ, волосы девочкам красит за деньги (хорошо разбирается в красках, типах волос, реакции кожи и том, как на какой оттенок краска ложиться), то есть здесь не тот случай, когда на шею сел и ножки свесил. И помогать готов всем, что нужно. Я ж говорю, мальчик контактный, руки откуда надо у него растут, голова светлая, я поэтому так схватилась за него. Он талантлив, при этом не мразь и не сволочь. И я не хочу, чтобы он пошел по кривой дорожке. Не дам ему попасть в тот мир, из которого убегала сама. Я ж почему так за него душой болею... будто себя встретила в 16 лет, когда тоже из дома ушла, но я была умнее К. и паспорт все-таки прихватила. И у меня тоже была ситуация, что идти некуда было. Иногда в нашем родном полицейском участке оставалась, иногда они, полицейские, меня сами домой привозили, им дверь открывали всегда ;) Я знаю, что такое жизнь с запойным алкоголиком. И не хочу, чтобы через весь этот кошмар К. проходил, ему и так уже досталось. Хватит. Надо ему показать и доказать, что жизнь разная, и бывают другие люди.

Сестра не знает, когда заехать сможет, сегодня будет звонить ей еще раз. Паспорт нужен кровь из носу, он без паспорта ни на работу, ни на учебу, ни жилье снять... Женя-то его пустил, но в отличие от Антона, Женя детей никогда не хотел, а Соне радовался, потому что благополучно пропустил период пеленок/распашонок, она ж у меня от первого брака. А когда дочка у меня из девочки стала в подростка стала превращаться, их общение почти сошло на нет. Да и она переехала к моей маме. Есть еще вариант - его дядя. Если с сестрой не получится, будет просить дядю. Домой один боится и не хочет. Как бы там драки не случилось. И я не могу К. на это толкать, потому что если нарвется на драку... фуфуфу, даже думать об этом не хочу.
А отец его что говорит?

@Shannara_dharma,
На конкурс. Эссе
Посмотреть вложение 1575847
" Дом в котором" М. Петросян
Каждый раз, открывая новую книгу, я ищу успокоения для своей израненной души. Ищу спокойствия и благости. Но только не в этом случае.
" Дом в котором" . Эта книга покалечит ваш дух надолго. И с какими бы ожиданиями вы не пришли к этой книге - вы все равно будете ошеломлены, оглушены и разбиты.
Писать об этой книге невозможно. Но я попробую....
Итак. О чем эта книга?
Жизнь детей - инвалидов в школе - интернате закрытого типа... Нет, не то....
Сказочная страна маленьких уродцев... Невозможно узкий мир ограниченных возможностей...Скорбный плач о тех, кто обделён... Всё не то...
Фантасмогория и реальность нереальной действительности. Неслащавое повествование о жизни детей, которых судьба выплюнула в этот мир , как абортивный плод, без конечностей, без органов, без надежды...Жизнь детей, для которых даже мама и папа - это отрицательные персонажи, которые живут где-то там далеко, - и лучше бы их не было совсем....Вы хотите узнать подробности этой жизни? Окунуться в этот мир? Познакомиться с самыми изощрёнными умами детского мира? И остаться с ними навсегда? Вы уверены?
Тогда эта книга для вас.
Книга-любовь.
Книга-боль.
Книга-мудрость.
Книга -ребёнок.
(Не читайте. Не надо)
Шакал Таbaki.
Хм... И ник у тебя оттуда? В каком возрасте читал?

не знаем, отец ему сам не звонил, К. тоже не звонит, дабы помочь не поможет, наорать, наорет. Отец у него из клана бухающих без повода....
А. Просто вроде говорилв,что он при звании,я думала нормальный. Ох. Крепись,Оленька.

Привет, Букашки!!! Я случайно наткнулась на книжный обзор и заинтересовалась. Пока никого не встречала, кто книжку до конца осилил...

А. Просто вроде говорилв,что он при звании,я думала нормальный. Ох. Крепись,Оленька.
да все супер у меня, я ж Олечка-зажигалочка ))) к тому же Варяг, который никогда не сдается. Рассвет приходит всегда, знаю по опыту собственной приключенческой жизни :witch::rofl:

Не-не-не... Спасибо, Леночка. Даже переходить не буду... Слишком много времени на все это уходит... Я воздержусь))) Поболтаю с вашим Табаки, может и вы заинтересуетесь и прочитаете... Я всем своим советовала, но никто не решился...
Все же это не просто инвалиды... 1/3 книги сплошная мистика...

Не-не-не... Спасибо, Леночка. Даже переходить не буду... Слишком много времени на все это уходит... Я воздержусь))) Поболтаю с вашим Табаки, может и вы заинтересуетесь и прочитаете... Я всем своим советовала, но никто не решился...
Все же это не просто инвалиды... 1/3 книги сплошная мистика...
Думаю, займусь этой книгой на досуге, ведь не первый раз она всплывает в моей реальности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу