а не надо было за мной ночью по лесу бежать и пытаться поймать... Вот и прилетеоа ему моя голова в ребро. Яему ребро сломала, а сама коленями на камни улетела, потом пришлось в специальных наколенниках ходить ?
эт мы с папой поцапались. Мы ж во взрослом возрасте познакомились, и притирка иногда сложно шла.
Я психанула и умчала ночью в лес, чтобы лишнего не наговорить... слово ведь не воробей, решила, что лучше пойду пень попинаю, успокоюсь и вернусь.
А папин друг за меня испугался - одна в горах, в лесу, не подготовленная, не в себе - опасно. Вот он за мой и подорвался.
А у меня папин характер, папа знал, если я умчала, лучше не трогать. Дабы опасно для жизни во время взрыва. ? Мы с папой оба знали - родная гора не обидет, а я пар выпущу и приду сама. Друг его не знал... Вот и пришлось его потом лечить, он еле ходил, дышал на легкие вдохи. В больничку не захотел. Отлеживался, а как на ноги встал, то каждое утро к моменту пробуждения кофе меня уже ждал ? это было очень мило с его стороны ?♀️ да, я еще и жестокая, понимала, что парень влюбляется, и влюбляется всерьез, и ничего не сделала, чтобы его чувства как-то остановить. Так и ходили туда сюда от КСП до лагеря, пока он не уехал ?♀️