#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20220401-WA0000.jpg

А у нас сегодня снег выпал.
И это не первое апреля)))
На мои цветы и на магнолии)
20220401_072802.jpg

Всем доброе! У нас тоже погода чудит. Сын-будильник всегда в 6 встаёт, сегодня сама уже его подняла в 8.30. Сказал, что будет весь день спать, до сих пор в кровати лежит ? Кроме как на погоду списать это больше ни на что не могу

Всем доброе! У нас тоже погода чудит. Сын-будильник всегда в 6 встаёт, сегодня сама уже его подняла в 8.30. Сказал, что будет весь день спать, до сих пор в кровати лежит ? Кроме как на погоду списать это больше ни на что не могу
Доброе утро Леночка!!!
Пусть спит ребёнок! :676866858:

Доброе утро Леночка!!!
Пусть спит ребёнок! :676866858:
Он не совсем спит, мультики смотрит ? попросил завтрак в постель. Для него это вообще не свойственно, обычно у него шило в одном месте) Видимо действительно себя неважно чувствует. А я чувствую сегодня буду постельное белье менять после его завтрака?

Я сама хочу лежать и ничего не делать)) :D ;)
А у меня энергия прет, третий день уже. Безумно этому рада, последние пол года сил вообще не было. Начиталась тут про визуальный шум, поняла, что мне все в доме "шумит"?Вчера начала расхламление. Все с глаз убираю, такой простор появляется и душа радуется. Ржу над собой, надо ж было сделать ремонт в половине дома, и только потом понять, что любишь минимализм?‍♀️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу