Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе! У нас тоже погода чудит. Сын-будильник всегда в 6 встаёт, сегодня сама уже его подняла в 8.30. Сказал, что будет весь день спать, до сих пор в кровати лежит ? Кроме как на погоду списать это больше ни на что не могу
Всем доброе! У нас тоже погода чудит. Сын-будильник всегда в 6 встаёт, сегодня сама уже его подняла в 8.30. Сказал, что будет весь день спать, до сих пор в кровати лежит ? Кроме как на погоду списать это больше ни на что не могу
Он не совсем спит, мультики смотрит ? попросил завтрак в постель. Для него это вообще не свойственно, обычно у него шило в одном месте) Видимо действительно себя неважно чувствует. А я чувствую сегодня буду постельное белье менять после его завтрака?
А у меня энергия прет, третий день уже. Безумно этому рада, последние пол года сил вообще не было. Начиталась тут про визуальный шум, поняла, что мне все в доме "шумит"?Вчера начала расхламление. Все с глаз убираю, такой простор появляется и душа радуется. Ржу над собой, надо ж было сделать ремонт в половине дома, и только потом понять, что любишь минимализм?♀️?