#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка . Нормально. Поговаривают эссе пишут на конкурс? А мне можно? А про что писать?
Как у тебя дела?
Конечно, можно, даже нужно!
У нас идет литературная неделя.
Надо написать эссе о любимой книге или о книге, которая на тебя сильно повлияла.
Что за книга, кто автор, какая тема книги (о чем она), какой посыл несет, чем тебя зацепила.

В воскресение рандомайзером будет определен победитель из тех, кто принимал участие и написал свое эссе.
Все эссе я также переопубликую в воскресение, вместе с подведением итогов этого конкурса и отправлю победителю электронную книжку в подарок

Олечка . Нормально. Поговаривают эссе пишут на конкурс? А мне можно? А про что писать?
Как у тебя дела?
Надеюсь в мае таки уже переехать в новый дом ? и закрыть страницу. Начать все с белого, чистого листа ))))

Поделитесь ссылкой, найти не могу, где-то вроде марафон был сколько-то там дней без покупок. У меня тут шок и расстройство. Посмотрела свои расходы за март. У меня один вопрос-где я столько денег беру и куда они все деваются? Осознаю, что зависима от покупок?

919
Хочу это!!!
Всем здоровья!
А мне мозгов, чтоб шопоголизм побороть?
У меня есть система контроля покупок, нам ее на тренинге по кармическому менеджменту давали, хочешь, тебе распишу? Может, поможет?

Надо написать эссе о любимой книге или о книге, которая на тебя сильно повлияла.
Что за книга, кто автор, какая тема книги (о чем она), какой посыл несет, чем тебя зацепила.

В воскресение рандомайзером будет определен победитель из тех, кто принимал участие и написал свое эссе.
Все эссе я также переопубликую в воскресение, вместе с подведением итогов этого конкурса и отправлю победителю электронную книжку в подарок
Вот это да! Книжку! Ура. Сяду напишу.

Подарите мне книжечку :cry:

Поделитесь ссылкой, найти не могу, где-то вроде марафон был сколько-то там дней без покупок. У меня тут шок и расстройство. Посмотрела свои расходы за март. У меня один вопрос-где я столько денег беру и куда они все деваются? Осознаю, что зависима от покупок?

919
Хочу это!!!
Всем здоровья!
А мне мозгов, чтоб шопоголизм побороть?
Есть хороший прием. Перед тем как купить вещь задай себе вопрос. "Смогу ли я прожить, обойтись, без этой вещи?"
Ну хорошо помогает. Попробуй. Я так живу. У меня очень мало вещей, но все очень нужное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу