Привет всем! 04.04.2022 не курю
Вот я щас ся вообще какашкой чувствую, я ниче не умею( а чем бы хотела заняться при детях нельзя мало ли кто че съест или порежется или другого поранит, отойти на кухне что то поделать пока они спят так это время у меня готовка и уборка и поспать если успею все, а так я пока ничем не могу заняться особо( а вы такие молодцы вообще чувствую себя какашкой ни на что не годной(
Натали, приветик
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
не надо о себе так.Глянь,какие у тебя детки! Красивые, ухоженные, умные, вот твое главное творчество. Троих содержать в чистоте, в уюте,ухаживать это главное мастерство!
У тебя откуда свободное время? Вырастут,упархнут из гнезда, времени вагон появится и будешь делать. Я то на работе,в период застоя делала все. Дома с одним то некогда. А это трое!
И вообще,у меня например руки из жопы, я загорюсь,наворочаю и бросаю.
Только вот позавчера клиентка пенсионерка рассказала. С осени не стриглась,вот наболтаться не могли.
Они 2 сестры. Давно обе на пенсии, дом ,огород. А этой зимой делать нечего,карантин, внуков не привозили. Одна кукол шить начала,вторая из ротанга плести. Обеим под 70! И сама удивляется,что до этой зимы вообще ничего не умели. А это по ютубу.
А ты в свои года плачешь. Вот вырастишь свой садик детячий и сразу от скуки все будешь делать! Поверь мне)))