margosha2031
Гордость форума
Побежала фоткать
Похвастаться всегда приятно)
Ещё есть, это с большего.
Шить только учусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побежала фоткать
Тогда знаю что нам смастеришь. Коллективное видео на конкурс и на выпускНет, Даша, я же компьютерный "червь", и все у меня связано только с компьютером, программированием сейчас не занимаюсь, ковид мне лишние мозги убрал!
Берегу мозги для переводов. У меня же моя работа - это и есть мое хобби, да еще и денежки приносит!![]()

Все сама?Побежала фоткать
Посмотреть вложение 1578739
Посмотреть вложение 1578740
Посмотреть вложение 1578741
Посмотреть вложение 1578743
Посмотреть вложение 1578744
Посмотреть вложение 1578745
Шить только учусь
Посмотреть вложение 1578746
Посмотреть вложение 1578747
ничего себе? И платки? Свитер косичками меня вообше поразил. Как так?Блин. Ничего не знаю. Сам сказал,что компухтером увлекаешься. Вот учисьНе, видео монтажом я не занимаюсь, к сожалению, пока не освоил...![]()

Какая ты умничка, я прям восхищаюсь такими людьми как ты. Все умеете!
Мастерица -рукадельница! Красота!!!!!Побежала фоткать
Посмотреть вложение 1578739
Посмотреть вложение 1578740
Посмотреть вложение 1578741
Посмотреть вложение 1578743
Посмотреть вложение 1578744
Посмотреть вложение 1578745
Шить только учусь
Посмотреть вложение 1578746
Посмотреть вложение 1578747

. Розовая косынка прелестно выглядитвот блин. плохо так про себя думать. ты подумай, если тебе это интересно - начинай потихоньку с малого. А может, тебе и не нравится на самом деле каким-то ремеслом\рукоделием заниматься. Тогда и париться нечего. Попробуй - узнаешь.Привет всем! 04.04.2022 не курю
Вот я щас ся вообще какашкой чувствую, я ниче не умею( а чем бы хотела заняться при детях нельзя мало ли кто че съест или порежется или другого поранит, отойти на кухне что то поделать пока они спят так это время у меня готовка и уборка и поспать если успею все, а так я пока ничем не могу заняться особо( а вы такие молодцы вообще чувствую себя какашкой ни на что не годной(
Натали, приветикПривет всем! 04.04.2022 не курю
Вот я щас ся вообще какашкой чувствую, я ниче не умею( а чем бы хотела заняться при детях нельзя мало ли кто че съест или порежется или другого поранит, отойти на кухне что то поделать пока они спят так это время у меня готовка и уборка и поспать если успею все, а так я пока ничем не могу заняться особо( а вы такие молодцы вообще чувствую себя какашкой ни на что не годной(
не надо о себе так.Глянь,какие у тебя детки! Красивые, ухоженные, умные, вот твое главное творчество. Троих содержать в чистоте, в уюте,ухаживать это главное мастерство! 
Я вот теперь из ротанга хочу попробовать плести. Как раз маман раздражают разноцветные горшки цветочные. Вот надо бы как раз обплести. Но на ВБ и Озоне только пластиковый.Попробуй - узнаешь
Вот! ИМЕННО! Я тебе выше об этом и написала)Могу дать жизнь таким прелестям
Прикол я это писала и фотки искала пока ты то написала я щас прочла)Вот! ИМЕННО! Я тебе выше об этом и написала)

Вот) все будет. Пока надо насладиться пока они маленькие. А то быстро вырастут и все.Прикол я это писала и фотки искала пока ты то написала я щас прочла)![]()
Классная тема!Я вот теперь из ротанга хочу попробовать плести. Как раз маман раздражают разноцветные горшки цветочные. Вот надо бы как раз обплести. Но на ВБ и Озоне только пластиковый.