Спасибки. Сама люблю плетенные вещи. Да его и красить не надо. Уже во всех цветахКлассная тема!
Тоже хочу в перспективе
Мне нравится такое практичное творчество, которое потом можно использовать
Дерзай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки. Сама люблю плетенные вещи. Да его и красить не надо. Уже во всех цветахКлассная тема!
Тоже хочу в перспективе
Мне нравится такое практичное творчество, которое потом можно использовать
Дерзай!
мне свою книгу выложить или мастер-класс прислать? ?
а если серьезно, подумаю, чего прислать, творчества было много, а вот фотки все полегли, когда я убивала инфу на ноуте в приступе депрессии
Наташ, стоп.Привет всем! 04.04.2022 не курю
Вот я щас ся вообще какашкой чувствую, я ниче не умею( а чем бы хотела заняться при детях нельзя мало ли кто че съест или порежется или другого поранит, отойти на кухне что то поделать пока они спят так это время у меня готовка и уборка и поспать если успею все, а так я пока ничем не могу заняться особо( а вы такие молодцы вообще чувствую себя какашкой ни на что не годной(
Вот она женская логика. Сама придумала, сама обиделасьа если серьезно, подумаю, чего прислать, творчества было много, а вот фотки все полегли, когда я убивала инфу на ноуте в приступе депрессии
Ахах жиза мы такое любим)Вот она женская логика. Сама придумала, сама обиделась![]()
Наточка. Ты какая классная!Спасибо вам ребят за поддержку!!! Вы классные лю лю вас!!!!![]()
А рецепт один или несколько?Наташ, стоп.
1. Ты готовишь каждый день. А кто сказал, что приготовление еды - это не творческий процесс? Тащи рецепты, чего готовишь, хоть на коленке состряпанные с фотками из инета!
2. Уборка - у тебя трое детей, так что строчи лайф-хак как ты с тремя детьми убираешься, мне вот лично оооочень пригодятся такие советы, так как у тебя трое детей уже есть, а я их только планирую.
3. Ты по-любому с детьми во что-то играешь. Делись играми! Досугом.
Между прочим, троих детей растить - это настоящий героизм. Так о какой какашке речь? Я вот знаю очень мало женщин, у кого больше одного ребенка, и кто выглядел бы так же круто, как ты! Да еще решился бы курить бросить при этом. Не принижай себя, ты - крутышка! И ты справляешься.
А то, что не шьешь, не вяжешь - так ничего страшного. Дети вырастут и займешься чем-нить руками, если захочешь.
Расскажи лучше о своих хобби (если сейчас на них времени нет, это не страшно, ведь они были, вот и поделись, что нравилось, чем увлекалась).
И не говори о сеье плохо, даже в шутку. Тем более не считай себя какой-то ущербной. Ты мама троих детей - это достойно уважения.
Молодая, красивая, умная - все при тебе! Сильная - слабаки даже не пытаются бросать курить, а ты смогла!
это да ? но я так думаю, коли я грохнула все свои исследования, значицца меня ждет другой путь )))Вот она женская логика. Сама придумала, сама обиделась![]()
сколько принесешь, все попробую ???А рецепт один или несколько?
Наташа, не волнуйся)Привет всем! 04.04.2022 не курю
Вот я щас ся вообще какашкой чувствую, я ниче не умею( а чем бы хотела заняться при детях нельзя мало ли кто че съест или порежется или другого поранит, отойти на кухне что то поделать пока они спят так это время у меня готовка и уборка и поспать если успею все, а так я пока ничем не могу заняться особо( а вы такие молодцы вообще чувствую себя какашкой ни на что не годной(
Полиночка, привет, котёнок!Лала лалай?
Приветик, моя солнышка!???Полиночка, привет, котёнок!
Как дела???????
Нет ещё результата анализа?Приветик, моя солнышка!???
Да уже все дыхания заканчиваются.
37,5 температура у малого. Нет не кашля ни соплей. Зато после приёма антибиотика осветлился кал, а прибиотики боюсь давать, жду 4-5 дней как положено ,и начну давать бифиформ![]()